日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 漫步者音箱,摩托车头盔,摩托车/电动车安全背带

可能顺序上传图片时打乱了,将就看吧。背带:买来在家里试戴后,外出骑行一次都没用过(乱说出门就被撞),因为娃儿始终害怕坐我摩托车。可以马云那里搜索背带的详细介绍,价格50元。
头盔:规格好像是XL,确切记不到了(另一个AGV K3是XL号,可参考)。买摩托车时的第一个盔,马云那里很多商家卖600多,我在售后店实际买成580,小巧轻便,可以放进踏板车马桶,自己贴了花,后面贴了2个反光贴。价格280元。东西质量好坏评价可以在马云那里搜。
搬家爬楼车:已预订
音箱:型号漫步者DA5000,5.1音箱,吃灰很久了,有点电流声,我也搞不懂啥子原因,估计是太久没有用了,反正是那坨主机传出来的声音(介意的慎买)。难得去调试5.1声道是否是正常了,就当普通音箱用吧。价格200元。
东西在金沙车站,交通方便,地铁4号/7号直接到门口,下午6点下班后都可以。背带和头盔可以提前约好在永丰立交明悦酒店交货。
电话:15608210819,工作原因,如果没有及时接听,请发短信,看到会及时回复。

爬楼车

爬楼车

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

头盔什么时候买的啊?因为头盔也是有使用寿命的,太久的话即使没使用到时间还是该换了

Q.Q
17年4月买的  详情 回复 发表于 2019-2-12 23:35
楼主的闲的东西多。

Q.Q
有些东西就是脑壳一热就买咯,一个家庭里面随便怎么也会清理出很多闲置物品。屋头酸奶机,电炖锅,电烤箱,这些都是脑壳发热买的,结果都在吃灰,婆娘偶尔用一下,懒求出了。  详情 回复 发表于 2019-2-12 23:40
音响之前有一个也是容易出电流声,后面就没有后面了。
扯起124 发表于 2019-02-12 23:18
头盔什么时候买的啊?因为头盔也是有使用寿命的,太久的话即使没使用到时间还是该换了

17年4月买的
爬楼车可以送到九里堤地铁口吗,可以的话加我微信wscwh2,我可以先转点定金

Q.Q
车子已经预定了,感谢关注!  详情 回复 发表于 2019-2-13 00:04

有些东西就是脑壳一热就买咯,一个家庭里面随便怎么也会清理出很多闲置物品。屋头酸奶机,电炖锅,电烤箱,这些都是脑壳发热买的,结果都在吃灰,婆娘偶尔用一下,懒求出了。
cwh2 发表于 2019-02-12 23:37
爬楼车可以送到九里堤地铁口吗,可以的话加我微信wscwh2,我可以先转点定金

车子已经预定了,感谢关注!
背带还在不,我要了

Q.Q
还在 今天可以拿货  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:28
打豆 发表于 2019-2-13 08:17
背带还在不,我要了

还在   今天可以拿货