关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 恋爱该给女友"月薪"?我被要求每月给3000

佛说放不下
UID 523306
1.我女朋友不是乱用钱的人,平时还是很节约的,而且我晓得跟我在一起并不是为了贪图我的什么。估计这事也就是要个安全感/攒钱一类。

2.我经济状况还不算很差,一年15-20吧。而且我对人很大方不抠门,对女朋友过年过节都是红包走起(一般都是2K左右),每年出国旅游,各种买基本上用在她身上4、5W还是有的

3.她家里有几个姐姐,好像传统是收老公的工资卡,我是独生子,我家里是父母各管各的卡,但是日常开支还是我老爸出。关于这个谁管卡的事情,我也看了不少说法,有说法说是跟家庭、身边人的例子有关。

4.差不多耍了快2年了,大概今年房子装好了向领证方向发展,大体相处还是很好,但是隐隐约约总觉得还是有一些观念差别。以前探讨收我的工资卡,被我拒绝了;现在想让我每个月给她发3K工资,多倒不多,只是让我觉得有点说不出来的疙瘩的感觉,觉得有点影响了感情的纯粹性。

各位帮我分析下是不是我太小气了?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xagona
UID 316360
婚姻,有些是因为钱在一起,有些是因为钱而分开…………
她自己有工作有收入不?不自己挣钱的话不就是包养么?
kindooo
UID 28884
我感觉结婚了可以给,还没有结婚就按月给钱.....就不好评论了
佛说放不下
UID 523306
xagona 发表于 2019-2-12 11:38
婚姻,有些是因为钱在一起,有些是因为钱而分开…………

我们还没结婚。。。。
佛说放不下
UID 523306
名字写在哪里 发表于 2019-2-12 11:38
她自己有工作有收入不?不自己挣钱的话不就是包养么?

她有,3000左右
caicaifox
UID 40909
都说了不是乱用钱的,给就是了,反正看架势就算用也会用在家头
ZZSS
UID 355305
按你的收入,不过分
jiawei718
UID 284507
长的如何?3000这么便宜。。。。。
mat20
UID 396130
绝对要给,一天才100