关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 铁的镀铜

[其他] 格尔木回来了,简直通畅的一塌糊涂

铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
键盘烟灰 发表于 2019-2-11 10:26
年宝玉则说的关闭了,徒步也可以?

人可以进,车不能进
加菲
UID 116857
不错哈,好耍
键盘烟灰
UID 97775
铁的镀铜 发表于 2019-02-11 10:31
人可以进,车不能进

哦,好的好的,谢谢
桶装方便面
UID 221543
铁的镀铜 发表于 2019-2-11 10:19
格尔木的金达石油,95号1L降1.5元,剩了点加满才360,成都加满要挨500上下,还送了我30元代金券,我说算了 ...

实诚的地方啊。
rolls
UID 31524
到年宝玉则,海拔4600多米,车子不准进,只能人进,4公里,风大,零下12度,他们都不去,我一直标榜身体棒棒哒,后备箱小自行车准备一个人进去,骑了500米,我灰溜溜的就爬回来了。。。。我敢说,顶到那个风窝尿,绝对要窝到脸上,吹尼玛一身
二手玫瑰
UID 35423
多来点图
这条线我去年7月份跑了一次。
震撼!
我是从久治过去的,一路绵绵几百公里,看到窗外从森林、草原再到戈壁的渐变……
二手玫瑰
UID 35423
第一次见到阿尼玛卿的时候,不晓得它的冰川有这么大名气,我当时还奇怪,心想这地方还壮观喃!再往前,有一个湖,也是嘿有名。
忘记叫啥了,在湖边的休息区还遇到一个川A的大货车,一家2代人跑车。还是辛苦,问了他们去那里,他们说7月到处塌方、修路、封路,他们走花久高速到格尔木进藏,一趟下来必须换人不停车的跑才有赚,晚1-2天就基本没啥利润了。
走的时候互道一路平安!
铁的镀铜
UID 1062286
头像被屏蔽
二手玫瑰 发表于 2019-2-11 11:22
多来点图
这条线我去年7月份跑了一次。
震撼!

等我晚点来发
betal
UID 758435
兄弟很耿直  !
想问下兄弟开的啥子座驾 ?  沙漠王子 ? 三菱越野 ?
lhltbz
UID 125423
头像被屏蔽
有没有格尔木的照片,我离开格尔木22年了,前天我弟弟的同学来成都旅游,我带他转了一下锦里和春熙路,路上聊起小时候的事情,感慨万千,小学玩的好的两个哥们,一个吸毒被人弄死,一个贩毒被判无期,我弟弟这个同学更是传奇,他的事就不摆了