关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 游了十天,全程没有愉快就是回来把人家屁股亲,

xiaokik
UID 237667
腊月24出的门,走成都-贵州 -广西-三亚,一路都畅通无阻,估计是去很多没有放假或者没有空的缘故反正车少。去耍还是要错峰出行,基本上都是我们走了大部队来了。这是最安逸了。耍是耍安逸了。
这会主要了说一哈路上发生的小插曲,这个很多人都会遇见,全部发生在回城路上。

第一个
走三亚轮渡到回湛江北港码头出码头,出码头大门还在小道上把人家深圳的XC60屁股给亲了。心中瞬间就凉了,这不死都要脱层皮,我的亲娘了这咋得了哦。立马下车查看情况,看对方车心里更凉,就那么慢的速度都这么烂,这死定了。顺便瞄了一眼我的车还好没有漏油现象,心中大喜还可以回成都,行程还可以继续。

接下来就是嘴巴磨了蜂蜜一样的把对面车主喊巴适。还好对方没有什么大碍,没有火帽三丈,这里感谢哈苍天。问了对方什么保修公司,和我同保险公司,马上报保险,简单问了哈情况,由于初四的缘故,保险勘察人员很快联系了我,拍了照片,开了保险现场事故勘察记录,保险公司提出都回各自当地维修,维修时候直接联系当地定损员对车辆做出定损维修就可以。对方也爽快答应了这样大家也不耽误行程,受损车主说你把修车钱打给我就可以了。这里保险公司说不用他打,保险公司直接给你受损车转过来。对方直接好在同一个保险公司,还比较人性化。这个这个保险公司一个赞。
9d20be26b8ae779a50656f69fbff292.jpg 356afe1776f7b2951d0296c49c13e17.jpg 23431bffc69746327a498629a17014a.jpg
就这样我们各自开起车就走了。什么都没有发生一样。

第二个
直接下午6点左右开到南宁过夜,由于头天发生了追尾事故,多少还是影响了一些心情,于是晚上大家商量绝地明天早上直接走南宁开回成都,导航显示晚上8.30到家.到家还可以车一个火锅。

早上起来一个早5:00起床 5:30准时大家发车。前面一切风平浪静,直接到了泸州 差点就回来不到了。这追尾就没有那么幸运了,因为车速115定速。
原因就是A6错过出口前面急刹变道,我前面吉利博越反应即时很快打开双闪急刹,我紧急跟上动作急刹双闪啊,不往观察后方来车,后面一群车的,我想遭了这盘吼不住了。看见后面车追上了,我脚地板油往隔离带走了一米S路。408也是一个龙摆尾和我右边屁股擦肩而过。毛毛汗都瞎吓出来了,前面A6还在变道,最后停在应急车道,估计想到回去, 博越走了我立马跟上,没有多管后面的哦。没到一分钟408也上来的闪了一个灯按了个喇叭就走,高速上真的远离这是天才啊,真是多一个二,就是人才的区别。
高速上真的要用合理运用灯光和技术。
最后建议回成车辆建议早上走。清醒都没有疲劳驾驶,车祸基本都发生在下午3点以后,不要吃了中午悠哉回家。过来泸州一路上全是车祸,导航瞬间就由全绿变成的一条花花绿绿的彩带,中途还遇见无数奇葩的开车对象,就这样走泸州一路堵回家。晚上的火锅也出脱了。
总体来说这么多年自驾这次最惨,车辆车祸中途腊月28还医院呆一晚,队里成员吃多了上吐下泄,输液下来还好没有大碍。
所以出门在外行车注意安全,发生事情不要慌张,该怎么处理怎么处理,嘴巴放乖点,不要急有条有理慢慢来。
祝愿大家顺利归来。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

开奔驰拉纸板
UID 1033512
沃尔沃才是心都凉了,崭豆儿 就被你亲了
我不在线
UID 1023323
头像被屏蔽
DIY自行车
UID 754207
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽
无尘115
UID 1041942
注意安全。。
昨天渝昆高速一个川A的本田哥瑞哇,超车道60码,后面堵一串。我是真的佩服……
两生花2013
UID 996149
sosoul311 发表于 2019-02-10 11:08
说实话,明明晓得车子多还要开车的才是根本原因,这一到春节啥子妖魔鬼怪都出来了,就昨天下午,加油站里面女司机又把油门当刹车踩了,还推了一个车子过来把我家亲戚的小腿弄来粉碎性了,我接到电话都懵逼了,硬是想冲去弄人了,开不好就不要开嘛,伤害别人心头舒服?

所以我不开
lihaoxi-110
UID 129326
骑乌龟追奔驰 发表于 2019-2-10 11:11
昨天渝昆高速一个川A的本田哥瑞哇,超车道60码,后面堵一串。我是真的佩服……

昨天也是,成渝,一个电动小鸡婆最多60,超过去一看,一个老头漫游漫游的边吃包谷边开,