关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: pttt

[二手车] 坛子里有没得开比亚迪2018款燃油唐的坛友,请教一下油耗

pojay
UID 1029077

纯油的话不会实际油耗应该不会低于11个。我s7车主,实际油耗12个,表显10.9。到这价格了,还是看看其他车吧。另外个人表示此生不再考虑比亚迪。毛病太多,如果楼主人品好,可以上。哈哈哈
Max0635
UID 1034733
宋max.
340一箱油,高速市区,对半,实际路程。基本投六毛。还得要看个人开车情况。入手早了。不然就是考虑唐二了。
子涵麻麻
UID 974028
啵啵啵儿 发表于 2018-12-25 15:55
别个在说唐 你在说宋  还有写清楚了开玩笑的不要那么认真。没得哪个在造谣。

宋不是比亚迪的?我是以宋来举例子。。。你下面不说你是开玩笑的呢?
啵啵啵儿
UID 855259
子涵麻麻 发表于 2018-12-25 16:42
宋不是比亚迪的?我是以宋来举例子。。。你下面不说你是开玩笑的呢?

一个品牌的油耗就一样了?一个1.5一个2.0 都一样?你咋不说比亚迪F0呢?
子涵麻麻
UID 974028
啵啵啵儿 发表于 2018-12-25 17:04
一个品牌的油耗就一样了?一个1.5一个2.0 都一样?你咋不说比亚迪F0呢?

呵呵。我都给你说了,我举个例子的。。仅仅也只是举个例子,车重,排量。别个自己晓得分析,你把别个当瓜的所
啵啵啵儿
UID 855259
子涵麻麻 发表于 2018-12-25 17:11
呵呵。我都给你说了,我举个例子的。。仅仅也只是举个例子,车重,排量。别个自己晓得分析,你把别个当瓜 ...

我也说了 开玩笑啊 你自己不看完还要来回复我  不要拿起半截就开跑。还有这个帖子我回复的是楼主,不管你任何事情,你有意见或者建议可以跟帖讨论请不要回复我以表示你很懂,谢谢!再一个,你不仅不懂幽默,而且很无聊。
wmsjfcghp
UID 418611
都十几万了,买啥子比亚迪哦。。。。
油耗考虑练车吧,我开博越绝逼上10-11了。表显示9.几,伤不起,要么就混动
leefashion
UID 869072
pttt 发表于 2018-12-25 14:19
主要想7座,三菱欧蓝德也不错,不过价格也坚挺

欧蓝德优惠2W的嘛。
针眼。
UID 900033
我有个比亚迪唐混动出售考虑不,13万出头跑了三万多公里