关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 本来不准备扯皮的,奈何卖家居然先声夺人,我是老实人,但是我必须为老实人正名!

王牌玫瑰
UID 670208
我R
卖家可以如此大言不惭
如此毫无廉耻啊,刷新了认知
如果说,楼主买来正常用了个一周发现暗病,或许可以忍了
这个,尼玛第二天就发现问题,而且是交易过程无法发现的暗病
居然恬不知耻的说不保不售后
这个跟售后有锤子关系
这个明显是欺诈的嘛
看了卖家回复
简直是人渣,还表现的自己大气、泰然自若(看股票,这会上班没时间。。。。云云,你豁鬼哦,就是渣渣,渣渣,吃喝败类)
不过是自己准备打肿脸充胖子
不说了
我倒要看看这样的吃喝渣滓如何立足
lcg816
UID 244363
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 11:38
这是我在论坛7年多,第一个撕逼贴。欢迎各位骚棒捧场

作为买家 我喜欢找包来回一个星期的
王牌玫瑰
UID 670208
wmq110ydkj 发表于 2018-12-17 12:05
拉黑有售后问题的顾客,这种行为不太好。
可以好好商量嘛

啥子不大好
纯粹是败类,渣滓
没见过这样没底线的人
einstain1315
UID 1044979
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 12:32
针对你的回复我做如下说明:
1、手机第二天就出现重启,当即与你联系,你说是系统问题,让刷机,中间反复过程,我已经在主贴说明。
2、通话有录音的, 华为P10自带。如有需要我可以上传,我的所有说话过程中,均没有威胁成分。
3、我希望大家评评理,买到的手机第二天就无故重启,我让妖精检查硬件,也只是抬屏检查,跑了一下电流。不能100%确认是否硬件有暗病。换成谁,花了快4000的现金,买来的手机第二天就出问题,还能说卖家无责?
4、请卖家说一下,美版保修如何保修,说实话我真的不晓得,如果能保修,费用呢?多少?怎么比例分摊?
5、卖家一直坚持系统不兼容,软件不兼容。试问,我ITUNES恢复模式完整刷机,只装了微信和抖音,都不兼容,这个恐怕大家都不会信吧?

外观有没有损伤,在保即便有问题,也不能抬屏看,美版可以有尝保修的,当时也是一个ipad pro广州商家调得货,液晶无故坏了,商家不认,有偿直接换国行新机
cafield2222
UID 945950
卖家经验十足啊!
byoand
UID 114619
能买新的坚决不要买二手的,差不了多少钱?倒转出问题麻烦!
流年往昔
UID 939468
追火箭的蜗牛 发表于 2018-12-17 12:01
好的,你也可以吃了饭再来。我两点才上班了

话说楼主是不是在微信上跟我说过买过一个8出问题?是你吗楼主?
乐狼
UID 611193
yulve 发表于 2018-12-17 12:52
吃喝跳蚤已经变味了。
就此事不站队。
但是卖家坑过我一次,当天也把我拉黑了。

同一个卖家?
lw5139
UID 241885
在哪都一样,如果你相信等级高,什么分高的就是诚实好人,那你先就输了哦!
成都狂神
UID 373632
楼主算比较出名的老ID,我也算出名的老ID了吧,哑巴亏也吃了几次,不吃亏怎么活的老