关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 来吧,我不怕挨骂,都进来骂我吧,房产萌碗周什么的疑惑

流年往昔
UID 939468
这个世界就没得撒子自己屁股绝对干净的人或者国家。所有的东西都是靠实力说话,你强,你说的就是道理。美国在世界上干的坏事还少?扶持各种反政府武装,后来看到不对又打压,比如本拉登这些人物,你以为最早是谁给钱扶持起来的?
知道的太多了
UID 1075225
万剑一 发表于 2018-12-15 08:30
你就是以后的带路党吧:太君,花姑娘滴在这边……

做事要三思,说话要有理有据。买日本车被砸了的那些人,不是人?是二等公民?
我是有正义感的人,也有底线,我认为自己尊重自己,别人才会尊重你。做事情不三不四,别人也会这样对你,自强不息不是这样,怕吃苦,又怕吃亏如何能够成长。一国之形象,更比这个重要。
外族入侵,更当维护国家形象,以生命鲜血维护国之尊严
知道的太多了
UID 1075225
流年往昔 发表于 2018-12-15 10:23
那你的意思欧美搞华为,搞中国的高科技产业确实是因为我们自己作死?意思是华为确实在后台留了后门,会危 ...

转什么机?
流年往昔
UID 939468

算了,我回复帖子都提示要审核,论坛说这些对论坛影响。简单的说,任何人,国家,作为一个整体或者个体,可以说没得哪一个屁股是干净的。你觉得我们自己的祖国干事龌龊,不上台面,那是你不知道欧美国家干的事,更不上台面,暗杀,扶持他国政府敌对势力,对威胁到他的全球地位时的各种明里暗里的打压。就像华为,你美国那么国力强大,科技那么发达,硅谷那么牛逼,你明里干华为啊,跟华为比科技比实力啊,你思科干嘛的?你自己技术不行,不但不让华为进入美国市场,还明里暗里各种搞,这是上得了台面的?一句话,关系一个国家在世界的地位的时候,撒子面子,台面都可以不要,那么你美国主子可以,自己的祖国就不行了?美国可以限制华为,中国不能限制棒子的超市?手机?可笑,双标玩的666.就这样,最后一条回复。
liutui
UID 113167
我感觉楼主多半都是上一顿吃了不知道下一顿在哪里的人!
lf520km
UID 291654
这个就是黑中国的地方之一。我经常在网上和台湾的网友交流。他们谈的最多的也是我们的zzzd不如他们,而且他们以为我们都不知道。我觉得我们爱的是这个国家,不是某一政党。国家的强大,自己感觉不到吗?凭良心说,现成都的生活水平不比别人差
北少北
UID 1018009
说句不好听的 真到地球能源危机的时候 国家用任何手段维护本国利益我都觉得没毛病  就像现在美国各种限制我国发展 国际版用任何下做的方法反制报复 我也觉得没毛病。   你以米国民众会同情那些让米国搞得天天战乱的国家吗  人都是自私的 何况国家。 非我族类必有异心 不是说着玩的。真打起仗了 你以为移民米国的前华人会有好果子吃?  当地土著第一时间会弄死你。
知道的太多了
UID 1075225
liutui 发表于 2018-12-15 10:57
我感觉楼主多半都是上一顿吃了不知道下一顿在哪里的人!

谢谢帮顶
yq19860905
UID 945271
知道的太多了 发表于 2018-12-15 10:17
我是有正义感的人,有自己的底线,自己尊重自己,别人才会尊重你。
国家更是如此做事情不三不四,别人也会这样对你,自强不息不是这样,怕吃苦,又怕吃亏如何能够成长。

愿祖国昌盛,自强不息。

中国抓加拿大你说不地道,加拿大抓中国人没有任何证据你确觉得是人账俱获,双标玩得溜
知道的太多了
UID 1075225
yq19860905 发表于 2018-12-15 22:45
中国抓加拿大你说不地道,加拿大抓中国人没有任何证据你确觉得是人账俱获,双标玩得溜

你的前提是在都无罪的前提下。。。       你用脑子想一下就明白,加国人不是真的有罪。
正确做法是确定化为的人无罪就直接带人过去接回来。。。  这是大国气概。。