关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 来吧,我不怕挨骂,都进来骂我吧,房产萌碗周什么的疑惑

大局域网,我还第一次听说这个词。
不过说得很有道理
半夜去偷狗
UID 934019
不太对  理性反驳一下

1、说到局域网, 都在一个地球上,你进不是对面家的就是自家的。反正都是局域网。谁家还不修个围墙啊,媳妇洗澡总的要个窗帘吧。  
2、悬举制度:   有毛用啊。那个公司的领导是你们选出来的。你当公司老板,出钱出力然后说 大家来投票工资发多少?  分分钟你奔驰变自行车。  那个就是骗人傻子的。
3、说慈善。   西方不看重?  西方人 左手开个基金会 右手就把钱投进去,逃税。 然后自己当慈善老板,每年拿慈善基金的管理费,土豪日子天天过。至于捐钱? 就看傻子们向基金会捐多少了?
4、哎国嘛    最重要的一条  关门吵架,开门打人。
                  凡是地球上关门吵架,开门也吵架的。都被弄死了。
5、菊花 的营销也是  机海战术,你有我有,价格有。 最后估计走sanxing 老路。
amour_huang
UID 112318
莫谈国事,你我的高度看到的都是皮毛,阳光底下莫得新鲜事,翻墙都会翻,国与国之间你看的清就不在这用小号发言了
linxzd
UID 251732
全他妈错别字。好难看
herolyson
UID 128371
路过,默默的叹息一声。
不谈爱国,但是你要想到 没国,家何在? 私人企业赚的钱 拿回国内了 明白不? 这点都麻木了  那打仗的时候你还真不跑哪去了  起码你生活在中国妻儿子女一般来说安全还是有保障的,这么看不上国家抱怨,还不如去印度那里很好,非洲也行,法国安全去嘛 哪里觉得好去哪里  有时候中国人就是吃饱了喝足了,  然后就来XXX  看看老一辈食不果腹的样子,再看看创造出来的今天  这是40年用大多数人的努力换来的
鑫车贷
UID 253319
太高深,看不懂
秋日斜阳
UID 985715
大道理我不懂,我只晓得我妈老汉那辈人吃糠咽菜,我小时候住茅草房,现在有车有房还能到处旅游,我还是感谢国家的,总不可能去感谢美国佬嘛
万剑一
UID 1046533
你就是以后的带路党吧:太君,花姑娘滴在这边……
流年往昔
UID 939468
stilldeeppool 发表于 2018-12-14 16:27
注册个小号说这么多狗屁不通外加混乱编造的逻辑。
说个话你都不敢站出来说,躲在电脑屏幕后面,你算个球
你爱不爱这个国家关我们球事,你过得好烂的生活关我们球事,我们是不是大局域网关你球事
党再怎么样,尼码别个是流血丢头换来的,你有这个本事你也可以
可是连TM发个言都注册小号来,你个怂B就永远只能瓜皮下去!!!!

顶顶顶说的好