关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: @胖大海@

[居家常备] 算了 不更了 一个巴掌拍不响 鸡蛋里挑骨头 没事找事!两个都有问题

红色角马
UID 85783
走走走,嫖婆娘了
lark_bobo
UID 615488
自己弄的肯定没得外头那么巴士,味精鸡精放的少的嘛。只能证明你那位太不懂健康了。
zzh770524
UID 356129
其实也没得啥子事情得,就是你婆娘想吃点羊肉汤跟回锅肉,没有提前跟你说。你也没有问她想吃啥子。你回答也太钢了。你直接说今天先把弄好的吃了,明天去吃羊肉汤跟回锅肉不就结束了?一个婆娘跟到你,不为啥子,就为了能过上一个幸福的生活。其实婆娘些也不容易!每个月又有那么几天恼火的日子,又要给你生娃儿,带娃儿,还要上班那些。其实想啥,也就过了~~
yuxiang99999
UID 991894
两个人生活,没有谁对谁错。

生活就如太极,有进有退才完美。
希望各退一步,海阔天空。
@胖大海@
UID 458509
zzh770524 发表于 2018-12-8 22:57
其实也没得啥子事情得,就是你婆娘想吃点羊肉汤跟回锅肉,没有提前跟你说。你也没有问她想吃啥子。你回答也 ...

怀胎十月 一朝分娩 确实不容易
这点我知道  
小时候也很用心带娃儿  和和睦睦的过了两年

但最近一两年她确实没怎么管娃儿 关注整容 出国旅游 可能她想过生活  而我现在只能过日子 差距出来了
默然1213
UID 122099
哄哄吧,楼主,作为一个过来人,我想说,两口子之间真的没得啥对错。
qq51483200
UID 186636
娃儿晚上有点打铺盖,明天取学校了,怕他睡不好,我就守一下,没怎么看你发的图片,
你接她下班,说明她工作时间长,守铺子,就像坐牢,回来路上饿了才吃橘子,明天孩子吃可以重新买,又不贵,吃几个橘子都批念批念的,留斗都不给吃,心里是不舒服撒,老婆没好吃懒做就算可以了,毕竟一个家庭有分工,能者多劳吧,你抱怨说明自己觉得自己多做事了,这个有啥子嘛,你能力大多做点事撒,如果你没得能力你还念个球啊,没得能力只有做哈活路撒,
话丑了点,别怪我,我老婆就是经常这样教育我的…
你找了个祖宗
linfuping666
UID 870362
女人真是个和谐的物种!
peng_kan
UID 660377
首先我觉得海总人真不错,每周都红河见的兄弟,吃苦肯定不用说了,搬那么多的货在红河卖,基本上都是跟他母亲风雨无阻的出现!话说女人没得道理可以讲的,她就是道理,如果你非要跟女人讲道理,你就输了!所以想开点,看开点,一点无所谓的输赢决定不了啥子!服个软算了吧!