关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cdcd028

[居家常备] 车子停学校里被砸了,报警,然后JC说,,,,,,

cdcd028
UID 127365
无所谓 发表于 2018-12-5 13:01
我妈12年在中和大菜市被骗了4W2,监控全部看不到,去中和派出所做了几个小时笔录,没有给立案通知书,后来 ...

我老婆被骗了1.5万,去立案了,就是没结果,啥信息我们都提供了,还自己找到了对方骗去的钱的用途,JC就是不管,后来有个熟人认识JCJ里的,帮忙去问,对方就说金额太少了,他们要去办案的话都不止这点钱,别想了。所以后来有JF的回访电话打过来问怎么评价那个派出所的办案结果,我老婆直接给了差评。最无耻的是那个派出所居然打电话过来问为啥给差评
iigugd
UID 459834
你以为,是维护你的权益的机构吗?你想多了
蜀都本本
UID 924176
msyangbo 发表于 2018-12-5 17:27
你就直接说我们确认是一个人干的,看他咋说,哈哈哈哈

你拿出证据!!!
cdcd028
UID 127365
eros 发表于 2018-12-5 14:38
楼主是不是在西南交大九里堤校区?昨天中午食堂吃了出来看到一排的车窗都被砸了

是九里堤校区里的
yanzc1
UID 964777
满满的负能量。
herolyson
UID 128371
以后报复人的最佳手段砸3000以下的东西,或者找10个人砸3w的东西。
herolyson
UID 128371
现在出问题没得领导批示都不好办哦,发绿,就是个笑话。
milk
UID 111874
不是转当差的。你看要是外国人的车,扑爬根斗的就马上就把人抓到了。我当年家里被盗,掉了1万多,报案,两个警察过来懒心无常的拍了两张照,笔录都没有记就走了。喊我等消息,我也明白没有啥子下文了。
上次武汉一个日本人掉了一个自行车,上午掉了中午就找到了。
Scarface
UID 899790
吃屎的
骆驼刺
UID 99124
大家还是不要再发牢骚了,一会儿二妹被请去喝茶就安逸了。