关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cdcd028

[居家常备] 车子停学校里被砸了,报警,然后JC说,,,,,,

your陈
UID 1043541
我只遇到一次好警察,闲鱼买手机被骗3200,经过警察4个月努力才找回来,然后赔钱,
ggyywc
UID 821390
JC也要提成的。。这种没搞的敷衍了事
要搞忘
UID 462650
你要说有一个是老外的车!
红色魅影
UID 470656
我有个大胆的想法,警车好像也有玻璃
qq83063003
UID 936029
名字写在哪里 发表于 2018-12-5 13:49
哪有摩托/机动车不上牌的?

很正常啊,我们广元旺苍县这边很多弯梁(女士)摩托,都没上牌,交警不拦
disicheng
UID 247742
无语,无语,无语
韭菜鸡蛋饼 发表于 2018-12-05 13:44
我在成都这是第八个年头了,毕业四年。丢了2台自行车一个摩托车(都是5000以上),毕业后那两年每年年底丢一台笔记本电脑(入室盗窃)。只报警了两次,丢摩托和丢第二台笔记本的时候,第一次丢摩托是觉得这个东西还是有点贵,那时候我在读书又是农村的娃儿,觉得这个还是很贵了,而且有票的。丢第二台笔记本这次是高层,一晚上洗白了很多家,我屋头就一台电脑,钱包里不到1k现金。
对某个部门没有半点希望的。我是自行车爱好者,动不动几千上万的车骑友圈时不时都看到有被偷的,还有被抢的。也时不时看到有歪果仁什么今天掉了自行车第二天就找回来的新闻。麻木了。。,,
我弟读大学我送了他一辆自行车,昨天给我打电话问我要F票和购买时间,我问他啥事。他说自行车丢了现在在哪儿哪儿报案,我直接在电话里面说报啥案,赶紧回去莫耽搁你时间。报案等于0,莫有啥期待了!期望越高失望越大赶紧回去好好学习你想要再给你买一个就是了!没想到共享单车这么多了还要偷自行车,what fxxk?

自行车被盗我去报过案,结果因为身份证是外地的,还被警察叔叔多问了会我来成都干什么的。反正也是闲着给他们找点事情做,估计早就变别个的药钱了。
a_xing9
UID 854415
就是jc管人民,他们乐意,为人民服务,不行。
yuxiang99999
UID 991894
哎!,,,