关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 菊花王牌

感动中国系列——德国把良心下水道留在中国青岛,而自己却忍受着水灾的困扰,你们...

kindooo
UID 28884
yuxiang99999 发表于 2018-7-12 07:34
哈哈,继续鼓吹房价为利器,还得大涨。
被这些新闻害了一个又一个。扎个不说说别人医疗免费,教育免费。

人民生活在幸福之中
Followwind
UID 331396
板栗 发表于 2018-7-12 22:40
正面回答问题好吗?别扯什么插边球……这几天连日暴雨,成都市内有洪水吗?赵成这么大的损失不先自我反省 ...

算了,你这说法
yuxiang99999
UID 991894
哈哈。你们都错了。错的厉害。

要学会两个凡是。凡事中央新闻出来的新闻,才叫真新闻,都是真的。凡事不是中央新闻出来的消息,都有可能是谣言。我们坚决抵制谣言,不看谣言,不转发谣言,不评论谣言。

中央新闻说,我们生活幸福指数全球第一。我信。
菊花王牌
UID 337035
板栗 发表于 2018-7-12 22:40
正面回答问题好吗?别扯什么插边球……这几天连日暴雨,成都市内有洪水吗?赵成这么大的损失不先自我反省 ...

打脸图都给你了,还要我正面回答问题?呵呵,你逻辑感人。
要替洋神话维护,先准备好油纸包。五毛自己留着吧,自己发帖辛苦挣的钱要好好珍惜。
盘香
UID 18216
那些骂着社会主义特色的人,估计是以前某某局干爹下课了,某某部门姨妈不好使了。他们觉得关系就该他们用,这会搞不成了,就嘿起骂。
嘿嘿嘿嘿,用着特色的时候。
play_boy
UID 256746
成都老易 发表于 2018-7-12 06:35
为什么我们自己水灾了不第一时间反省自己问题,而是看其他国家笑话?

我反省有用吗?只能做个吃瓜群众。那自然是哪里的瓜甜吃哪里。
play_boy
UID 256746
成都老易 发表于 2018-7-12 06:35
为什么我们自己水灾了不第一时间反省自己问题,而是看其他国家笑话?

段子:一个县有两个村,甲村的村长兢兢业业,所有的投入都修建水利工程,每天巡查堤坝;乙村的村长拨款都挥霍了,每天胡吃海喝。一天洪水爆发了,甲村安然无恙。乙村遭了灾,乙村村长冲到抗洪一线,领导指挥,接受记者采访,成为了英雄!
我们是应该鼓励哪个村长呢?现实又是如何呢?
菊花王牌
UID 337035
play_boy 发表于 2019-8-16 22:00
段子:一个县有两个村,甲村的村长兢兢业业,所有的投入都修建水利工程,每天巡查堤坝;乙村的村长拨款都 ...

多久的坟你们都来挖?欧洲那水平的降雨能跟中国季风气候降雨相比?你咋不用撒哈拉沙漠从不闹水灾来比呢?现实是你们把甲村吹得神乎其乎,结果来场稍大的强降雨,一下就露馅了。
yuxiang99999
UID 991894
成都老易 发表于 2018-07-12 06:35

你知道的太多了。
小广耳石
UID 22024
breakstone 发表于 2018-07-12 11:16
因为我们从来不吹嘘自己怎么怎么,而是有了问题埋头苦干,就像2  30年前中国的民用电停电是常事,现在国电的技术引领全球,但是吹嘘了么?

哈哈哈,特高压算啥子子技术含量?别提这个腐 败工程!