关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 可米兜兜

删了

jackshao53
UID 461259
哎,又要开始扯了,论坛已经被这些帖子覆盖了
可米兜兜
UID 226704
二手数码 发表于 2018-07-05 12:52
昨天是你老婆主动打电话给我协商好, 说退车也不现实,就说咋个赔偿,我说退5000价差,然后把车子刹车问题找人看看有啥问题处理下和变速箱油换了。 她老婆说多了,3000行不行我说那就4500。他老婆说的4000。但是别给宋师说,算她私下补偿给我的把这个事解决了。我也不想再扯下去,就同意了,最后她老婆说换油太贵,刹车问题都不同意给我处理。就只退3000那1000就算是给我补偿自己去换油。  我想着差不多就行了,车子买贵价格差不多贵几千就同意了, 原来昨天他老婆和我协商就埋下伏笔了,又中招了,就和买他车子不给我签合同一样,给我个车辆转让协议说一样的,昨天发现调表问题后,给我说记得当时合同都没给我写,早就套路好咯。

车子的事我不想继续给你扯,去法院起诉我,立即去!先把钱退了,不然我来找到你,大家都难堪
longtieshan
UID 472471
两口子办事不商量,方式还相反,婆娘承认调表,并送钱和解。自己不承认调表,甚至还说买家自己调的。看起来是多给了1000,细节不详,买家要是说不出缘由肯定是买家理亏。
板栗
UID 968458
都是商家都精
有点什么事不能坐到一起说么 整天在这哔哔哔 好好一个论坛被你们一个二个的搞的乱七八糟的 卖调表车有理 多收钱也有理 在这发帖为了站在道德的制高点来证明自己的清白无辜?不想想自己的屁股干不干净?
longtieshan
UID 472471
早承认调表,1000块钱就解决的事,而且还不闹这么凶,信誉得慢慢攒了。
yixuan0624
UID 622357
二手数码 发表于 2018-7-5 12:52
昨天是你老婆主动打电话给我协商好, 说退车也不现实,就说咋个赔偿,我说退5000价差,然后把车子刹车问题 ...

聊天记录贴出来?
来碗怪味面
UID 639238
虽然调表不支持你!但是这1000要还回来 一码归一码
好复杂,何必闹这么凶嘛。
himesir
UID 407044
锤子哦,这样买家也不对了涩,多的钱要退回去涩,他妈能多拿钱嘛??不是该得的一分也不能要