关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在的餐厅不做点创新都不好意思说自己卖小龙虾

麻花娇娇
UID 961743
成都土著香港朋友老实哥,好久没见,突然一天给我发信息说要请我吃饭,此哥向来人就很实在,每次请我吃饭都要拿出很多好东西,这天他说要请我吃小龙虾,给我发了一个定位,我刚走到门口就有点迷茫了,是不是走错地方咯?

这不是一家卖泰式冬阴功火锅儿的店吗?刚车钩子要走,一眼晃到老实哥一脸老实巴交的灿烂笑容,呃……是这里没错?

一落坐就看到老实哥和他的一位朋友已经开始吃起喝起了,也…不等我就开吃咯啊?有点不落叫哦!

老实哥一脸坏笑说道:“重头戏在后面,不要慌”.
果然没等一会儿就看到老实哥说的小龙虾了!
冬阴功味小龙虾,端上来直接吃没有很入味,需要煮个几分钟(但不能煮太久,我们忘了关火,最后有几只小龙虾稍微煮过头就老了)酸辣可口,泰式香料味正好能压制住小龙虾的泥腥味,更增添了一些异域风味,椰浆的味道比冬阴功那个火锅略重一些,所以这一锅的味道会更显柔和。属于那种越吃越开味的。

咖喱味的小龙虾,自己调制的咖喱酱汁,味道偏马萨拉咖喱,是咖喱品类中最为浓烈的一种,辛辣但又不似辣椒那样强烈,混合多种香料,带有微微的甜味,和这种虾类还挺搭。

清蒸小龙虾,虾的肉质最好的一种做法,虾肉饱满有弹性,明显能感觉到蒸法和四川这边的做法不同,能闻到香茅草,南姜和柠檬的清新味道,虾肉沾这个搭配的酸辣可口泰式蘸碟竟意外的好吃,我觉得是三种口味里面最好吃的一个。

吃这么多虾要搭配点柠檬薄荷苏打水,大家懂的!

这家小龙虾确实在做法上有一些创新的东西,很适合东南亚菜爱好者,也可以在吃冬阴功汤火锅的时候有一些不一样的选择。

店名:海桐泰式海鲜火锅
地址:小南街123号附23号(招商银行旁)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鼻毛弯弯
UID 598238
支持麻花,不晓得好不好停车
麻花娇娇
UID 961743
鼻毛弯弯 发表于 2018-06-04 07:08
支持麻花,不晓得好不好停车

好停车,门口就可以停
林栖土猪
UID 1032269
看起来好好吃
gaoweiscott
UID 944906
主要还是关心味道和消费
味道和价格呢?
A1A3驾考培训
UID 1049539
紫色雨0624
UID 246442
价格贵不
evilk
UID 1053564
外面的龙虾,贵,不干净,自己去买,便宜,自己弄,也干净,味道也不差,哈哈
莓C
UID 1055856
头像被屏蔽