关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

旧手机里的时光机,吃喝有史以来最渣自驾游摄影,照片来自2008年

魔界神甲
UID 1039830
psu (341)_副本.jpg
现在很流行的叫法“小姐姐”,我不敢说是我发明的,但我一定是最早用这个叫法的人,因为从十多年前,我就这样叫我妹了
——假吧意思写个前言

买了新房,准备搬家,昨天晚上自己在收拾以前的杂物,突然之间在床头柜的最下面,一大堆灭蚊片里,翻出了高中时使用的手机你敢信?居然还能开机你敢信?更恐怖的是,居然还能充电你敢信!!!哇作为一个男生,我这么会收拾是不是太gay了!

摄影设备:黑莓8310
摄影时间:2008年忘了几月忘了几日,深秋
摄影地点:去红原的路上
行程:没有行程,一群人一路走到哪算哪,所以没有地点标注sry

是的你没看错,黑莓8310,挖槽要是不搬家,我都快忘了那段大家用诺基亚无情嘲讽我的高中生涯!
作为一个直男,从有手机开始我就从来不自拍,但是那个8310里居然存了一些我妹的照片,时隔十年,对比一下她的照片,突然发现

完了,作为90后的我,终于要说老的事情了!

psu (33).jpg
这可能是接下来你会看到的本帖最好看的照片了。。。

故事插播:
  对对对!我想起了!就是这次,我人生中唯一一次无证驾驶!
  那次老爸的单位组织自驾游,说好的不喝酒,但老爸根本管不住,还是喝了
  但是总不能一大队人就停下来等几个酒仙吧?幸好初中时候就有在自家厂子里开过面包车的经验
  于是乎。。。我居然就无证驾驶在红原的路上开了几十公里,那时还觉得哇开车根本不难嘛(虽然貌似开车的确不难。。。)
  但是现在要30的人表示,哇车里载了一屋子人!无证驾驶太不负责了!
  这也许就是年龄段不同,想法也不同了

本来照片就够老了,再P一下根本没有意义,所以这些都是没有处理过的原片
  另外在2008之后我因为学业和工作都很忙,所以就再也没去过了,如果照片里有些跟现在不一样的地方,欢迎大家告诉我现在是什么样子的
  所以望大家不要把本帖当成真正的摄影贴,毕竟在这个P20 pro人手一台的时代,照片每天都在更新,能再找到这些老照片,已经很不错了。再说了,有我家萌妹坐镇,行了别看风景,看我妹的照片就行!

那么按照贴吧规矩对吧,有美女先上美女图,然后再说旅游的事,很OK
psu (10).jpg
psu (11).jpg
虽然现在单反都有了,但是我妹也长大了,关于她的童年再也拍不到了
psu (38).jpg
那时候她不准我看她扎头发,一直不晓得为啥
psu (40).jpg
在一个加油站里,她拉着我一点要买点零食,但是爸妈不准
所以我就悄悄给她买了,然后让她躲在车子后面吃

psu (41).jpg
来自2008年的缺牙巴笑容,神级自拍

好了美女秀完了,接下来是一些风景
psu (1).jpg
国道震后
psu (2).jpg
psu (3).jpg
psu (8).jpg
psu (9).jpg
psu (12).jpg
psu (13).jpg
psu (14).jpg
psu (15).jpg
psu (16).jpg
psu (17).jpg
psu (18).jpg
psu (19).jpg
psu (20).jpg
psu (21).jpg
psu (22).jpg
psu (23).jpg
psu (24).jpg
psu (25).jpg
psu (26).jpg
psu (27).jpg
psu (28).jpg
psu (29).jpg
psu (30).jpg
psu (31).jpg
psu (32).jpg
psu (35).jpg
psu (36).jpg
psu (37).jpg
psu (39).jpg
最后,向日葵对各位微笑哈~
psu (4).jpg
psu (5).jpg
psu (6).jpg
psu (7).jpg
psu (34).jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

疯瘊子
UID 996479
  为什么没有缺牙巴小姐姐现在的照片
猪笑天
UID 36311
俩字、
UID 1027808
为什么没有现在小姐姐的照片
那年的风
UID 583668
小姐姐现在的照片呢,没有对比?
蓉城粉子
UID 953886
强烈要求现在小姐姐的照片
duxinwen22
UID 874638
好羡慕你有个妹妹!
好羡慕你有个好爹!
好羡慕08年就有自驾条件!
好羡慕你比我年轻那么多!
有心路过~~
UID 506377
“不喜勿喷”那会儿玩大成网我说的,好像是12年,不晓得是不是第一个说。。网名“no--3k”
litc028
UID 112038
厉害了小姐姐
linxzd
UID 251732
我的妹,你都90后,那咱妹应该是00后。