关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

已经删除在本贴和论坛签名上的联系方式,只吹牛,祝大家找其他人律师免费咨询开心!

msyangbo
UID 626070
就事论事来讲,付费咨询肯定必要。拿一个律师证付出的东西也不少。给自己的劳动定价,是每个劳动者的权利。你可以选择不付款,那么得到的服务肯定不一样。可以参考国外律师的咨询费,有点名气的都按分钟收费,因为别人是专业的,说的话,给你的建议和信息值那个价。说的简单点,一分钱一分货而已。
tonghua219
UID 644225
话不好听,但是事实。
caijiaty 发表于 2018-05-22 12:59
你这三个,后两个都是主观说法,没有客观事实,甚至和我有来往的情况都没有,我没法认可。

第一个好像有那么回事,当年那卡不能发短信的确是真的,那事情我的确忘了是怎么回事了。
因为,距今已经七年左右了········。

连该网友自己也说没有任何凭据了,我能怎么办?

这个就关于口碑回答哈,不是我一个人说你嘛
让我来做死吧 发表于 2018-05-22 10:54
因为你的标题才会有我这个回复,
我这个回复也只是根据你的标题来的
,我也只能从你的标题善意的了解你回复是个收费的劳动,
然后你回复了就不算就本人的问题进行细节的沟通、互动、解读和建议?
当然你说你爱吹牛,这个解释权是你的,你当然可以澄清了撒

口才居然比蔡律师都牛逼,佩服
让我来做死吧 发表于 2018-05-22 11:26
所以你承认了你污蔑我说你弄虚作假?

思路清晰,说的也很有道理
暗淡的光辉岁月 发表于 2018-05-22 15:01
口才居然比蔡律师都牛逼,佩服

不,我只是杠精

哈哈,你小心蔡哥写文章写死你
cnvaio
UID 25191
这个要顶一下
BLIZZARD-CN
UID 174469
不晓得为毛好多人喷你,个人觉得这社会,免费的没好货,要质量就收费,要好质量,更高的费用,跟吃面加10块钱绍子没本质上区别。
caijiaty
UID 271891
BLIZZARD-CN 发表于 2018-5-22 17:06
不晓得为毛好多人喷你,个人觉得这社会,免费的没好货,要质量就收费,要好质量,更高的费用,跟吃面加10块 ...

好人一生平安