关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: caijiaty

已经删除在本贴和论坛签名上的联系方式,只吹牛,祝大家找其他人律师免费咨询开心!

caijiaty 发表于 2018-05-22 10:55
谢谢你的反感,祝你多听真话。

十有九八堪白眼,百无一用是书生。
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2018-5-22 10:58
十有九八堪白眼,百无一用是书生。

任何一种交易都没有100%安全,100%有效的
付费咨询了不说真话的可能性也有
但我是努力尽力做好我的口碑
有可能我能力不足,付费咨询有少许说错的地方
但我绝对不会付费咨询了故意胡说八道

付费咨询后我不会胡说八道,不会主观上对不起咨询费,只是我唯一能承诺的。
caijiaty 发表于 2018-05-22 11:02
任何一种交易都没有100%安全,100%有效的
付费咨询了不说真话的可能性也有
但我是努力尽力做好我的口碑
有可能我能力不足,付费咨询有少许说错的地方
但我绝对不会付费咨询了故意胡说八道

付费咨询后我不会胡说八道,不会主观上对不起咨询费,只是我唯一能承诺的。

朋友你口碑早就没得了,搜了哈你的id之前别个卖个电话号你都在下面bb全都在怼你,你还觉得你是个人物? 读书人面子心态就是大嘎
勇岚2331
UID 873386
呵呵 笑而不语 你这么说意思就是张德志律师说的都是假话么 别个案子都接不赢 忙的很 也没见他说咨询收费之类的话吧(当然 你是蔡大状 收点费很正常)吃喝估计咨询他的还是不在少数吧 我两次都咨询他 多客气和耐心的 还喊我先走正常程序 没必要请律师浪费钱
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2018-5-22 11:04
朋友你口碑早就没得了,搜了哈你的id之前别个卖个电话号你都在下面bb全都在怼你,你还觉得你是个人物?  ...

怼我说明我说真话。
有哪一个怼,是说 我卖号卡,弄虚作假的?你找一个出来?
caijiaty
UID 271891
勇岚2331 发表于 2018-5-22 11:06
呵呵 笑而不语 你这么说意思就是张德志律师说的都是假话么 别个案子都接不赢 忙的很 也没见他说咨询收费之 ...

我没说张德志律师,请你不要挑拨。
我只说,多数免费咨询都是说对律师费有利的话,而不是说对你案子本身有利的话。
这个观点,相信张律师自己也会同意。
换句话说,假设你免费咨询他,他给你10个要点分析两三个点(不一定有太多时间沟通)。假如你付费咨询他,他会给你10个要点沟通分析七八个点你信不信?

同一个律师,免费咨询和付费咨询差别就有这么大,你问任何律师都一样。
原因很简单:
1、两三个点也就几分钟,不会耽误律师太多时间。
2、七八个点不但耽误时间,而且肯定降低接案子的可能性,因为免费说完,多数纠纷你就预防到了。

我肯定不信有律师会免费咨询,说付费咨询那么多内容、那么深还给那么多合理的建议。
至于你信不信,请随意。

我自己不愿意接免费咨询说两三个点的咨询,人各有志,欢迎批评。
免费咨询当付费咨询一样沟通分析还给合理性建议,付出大量时间精力纯为咨询者考虑,降低90%接案的可能性?这样的律师我不能说完全没有但一定极度极度稀缺,且一定是财务自由后脱离了低级趣味的!
多数人做了律师后面对各种风险和压力每天都神经紧绷,一旦万一真的财务自由了,肯定会远离是非,回归平静,放松自我,享受家庭。真要按你说的,免费咨询都能和付费咨询一样花大量时间经历去帮你深入沟通、详细解读还做对你而不是对律师费有利的建议,这样的大神我是一个也没见到过!我也没什么见识,也就认识几十名律师,围观过千余名律师的言行而已!
律师没有国家财政工资,时间精力知识和经验就是律师的产品!我这一篇回复自认为非常客观!
caijiaty 发表于 2018-05-22 11:08
怼我说明我说真话。
有哪一个怼,是说 我卖号卡,弄虚作假的?你找一个出来?

第一 是别个卖号码,你在下面说你的便宜,被人怼
第二 我没说你弄虚作假
第三 请你不要张冠李戴转移话题
第四 如果你觉得我没看懂之前的事,你可以新开贴自己组织语言解释,我也给你道歉。(请不要张冠李戴,不要偏离为啥子别个卖号码你在下面说你的便宜然后会被人怼这件事,。)

cdu9338
UID 945109
就靠这个吃饭,怎么可能免费咨询呢?我已经体会过,给钱了就不一样了哦
caijiaty
UID 271891
让我来做死吧 发表于 2018-5-22 11:21
第一 是别个卖号码,你在下面说你的便宜,被人怼
第二 我没说你弄虚作假
第三 请你不要张冠李戴转移话题

搭车便宜卖,被怼很正常,这个我承认。
别人卖500,我卖400,这个没问题。
caijiaty 发表于 2018-05-22 11:25
搭车便宜卖,被怼很正常,这个我承认。
别人卖500,我卖400,这个没问题。

所以你承认了你污蔑我说你弄虚作假?