关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都奔驰商务车出租,7座9座旅游包车等各种用车

成都商务车带司机租车:13541087251奔驰九座七座商务车承接成都市区、周边、外地、川藏线,旅游、机场接机、宾馆迎送、剧组拍摄、公司班车、婚纱摄影、                           我们这里的司机都是10年以上的驾驶经验,有着严格的组织纪律!对成都周边旅游景点及川藏线路况都很熟悉,驾驶技术过硬,诚实守信,为人谦和,好打交道,是您放心租车的最佳选择,愿与您建立长期合作关系。您对我们的信任,就是我们最大的荣幸,您的满意,是我们最大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!坚守承诺:一 信誉第一 服务周到二 热情主动 快速高效三 安全可靠 诚信经营

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

坚持冒个泡 万一有你需要的呢
睡醒一觉了
丫丫啦啦啦啦
Q.Q
UID 337648
9座的多少钱一天   不带司机可以不   都是上个世纪拿证的老司机
B证驾龄12年,年轻人老司机驾驶经验丰富,长途驾驶体力充沛,能很快的熟悉各种轿车,货车的车辆性能和驾驶技巧,提供成都到全国各地代及公司的代驾活动,相信我们常年与车辆打交道驾,旅游代驾,商务代驾,长途代驾等各种个人的司机,不开赌气车严格按照交通法不违章咨询不给客户增添烦恼、诚信是做人的根本安全是开车的基础口碑是长久经营的基石!定会让您安心,舒心,放心的把您爱车交给我们!另外承接带司机商务租车,旅游包车,感谢支持,多多关照!
旅游包车找我吧