关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老苗

海口大型杯具

blovesky
UID 933520
去年开车去海南,没怎么堵,都不想再开第二次了
thomasf2s
UID 48085
张火药 发表于 2018-02-21 11:30
空军试飞团3大队弹药都没有,不承担战备值班任务,发现敌情拿自己去撞吗?
空33师在四川境内吗?

唉……呵呵哒。感谢你的阅读。你说得都对
thomasf2s
UID 48085
张火药 发表于 2018-02-21 11:30
空军试飞团3大队弹药都没有,不承担战备值班任务,发现敌情拿自己去撞吗?
空33师在四川境内吗?

雾都雄鹰半个世纪以来,这个师西上雪域高原,东达东南沿海,北上戈壁沙漠,在祖国大江南北留下了光辉的足迹,书写了一个个沉甸甸的荣誉。杨利伟、蒋佳冀都出去此师,中国人民解放军全空军的骄傲在你一说就是个试飞机的啊?哎哟喂。。。
UID 877695
过年过节坚决不去旅游,人多的批爆,耍都耍不高兴
thomasf2s
UID 48085
张火药 发表于 2018-02-21 11:43
试飞三大队无弹药,刚下线正在试飞的战机还没交付,也不能算是空军的。
空4师尽是运输机直升机,那也不能当战机用啊。

不是日白,你能在任何地图软件和导航软件上找出重庆白市驿的详细地图就算我输!
thomasf2s
UID 48085
张火药 发表于 2018-02-21 11:43
试飞三大队无弹药,刚下线正在试飞的战机还没交付,也不能算是空军的。
空4师尽是运输机直升机,那也不能当战机用啊。

喔,可能我要给你道个歉,搞忘重庆直辖了,确实不属于四川管辖范围。
张火药
UID 974574
thomasf2s 发表于 2018-2-21 13:12
喔,可能我要给你道个歉,搞忘重庆直辖了,确实不属于四川管辖范围。

我再给你补充一下:徐勇凌、梁万俊也出自该师。
徐、梁以及杨利伟,都来自被撤销的梁平空33师99团。
以及驻大足97团、白市驿98团,无一例外,都在重庆。
随着军改,空军战机团逐步扩编为旅,1个团+1个场站升级为旅,80后蒋旅长以后还要飞黄腾达。
thomasf2s
UID 48085
张火药 发表于 2018-02-21 13:48
我再给你补充一下:徐勇凌、梁万俊也出自该师。
徐、梁以及杨利伟,都来自被撤销的梁平空33师99团。
以及驻大足97团、白市驿98团,无一例外,都在重庆。
随着军改,空军战机团逐步扩编为旅,1个团+1个场站升级为旅,80后蒋旅长以后还要飞黄腾达。

所以在你看来全部都是试飞机的哦?
张火药
UID 974574
thomasf2s 发表于 2018-2-21 13:56
所以在你看来全部都是试飞机的哦?

我一再强调四川境内无空军战机部队常驻,省内唯一有战斗机的试飞3大队并非作战部队。
你一再强调重庆空33师多么多么厉害,我只好配合你,详细介绍一下33师的情况。

空33师部署在重庆,防区范围却能覆盖四川全境;同样,港澳弹丸之地,即使不驻军也在内地严密防卫之下。
苏坡之星
UID 357406
love大排量 发表于 2018-02-21 11:21
瓷砖哥 说得对  个人情况不一样,像瓷砖哥你这种占小部分撒,除开嘛。真的家人是需要陪的!我还是天天和我爸妈在一起住,过年了以往都是回老家去丈母娘家过,今年就去丈母娘家团了年,然后回成都在我自己加团年,我妈就说了句  今年人多闹热,以往都不闹热(以前就他和我爸还有我舅团)。还有就是个人想法不一样,我只是说出我自己的看法,绝无他意,请见谅!

不好意思,我也没其他意思。。。祝新年快乐,阖家幸福,身体健康。