关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

十年=人言可畏

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-2-12 10:44 来自: 四川省宜宾市 移动
十年……和你从一个女生到女人相处十年最终都没在一起,各自身上就没存在问题吗!就是你们亲朋好友好邻居所传的我家爱有人,怎样怎样吗!当初想成为一家人的时候笑脸相迎。现在都各自有家庭了还背后捅刀子!见不得别人过得好吗!别忘了从一开始我家里人就在反对,从未同意!是我一意孤行,我经历了什么你知道吗?我濒临死亡,失血性休克的时候你知道吗?我现在身上有1000ml的血是别人的你知道吗?我现在身上有条疤痕你知道吗?团年我爸喝醉对我说他对不起我你知道吗?我用生命去争取过你知道吗?这一切是我对你的阴谋因为吗?是你我相处太累太累了,一个连每月工资都对我不透明的人,连我过生你家人给我你都觉得我没资格收的人,对我各种经济方面防到的人(我自己有稳定收入,有时反而你需要我还慷慨解囊)只要我没与你扯证,我就该是外人对吧!太多太多需要我三思,太多太多的心累,因为十年的青春时光都换不来坦诚相待,你其实也早已做好分开的打算,只是等我开口,而我做不到开口,只能选择沉默解决!别忘了十年是我陪你从无到有,反而还是你、你家条件好的时候两人分开!别忘了你对我所谓的一生所爱,就是转身和别的女人结婚!别忘了我选择终老一生的人是那个救了我的命的人!不了解事情真相,就张起嘴巴乱说!真的是素质问题!
我以为我那十年青春是美好的,即使已成为了回忆。现在想想缘起缘落,早该尘埃落定!因为花有百样红,人与狗不同!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

没有放不下的!活在当下!老回头往,只会丢掉现在的美好!
我放不下的就是筷子
珍珍嫣儿
UID 979462
成都骏业办公 发表于 2018-02-12 11:12
没有放不下的!活在当下!老回头往,只会丢掉现在的美好!
我放不下的就是筷子

想不通的是,凭什么传言**击我家人!我是用了他家前还是他的前还是耽搁他结婚生子!都没有!凭什么!
珍珍嫣儿 发表于 2018-02-12 12:09
想不通的是,凭什么传言**击我家人!我是用了他家前还是他的前还是耽搁他结婚生子!都没有!凭什么!

对于这种人,电视剧里活不过3级!过年要好心情
珍珍嫣儿
UID 979462
成都骏业办公 发表于 2018-02-12 12:14
对于这种人,电视剧里活不过3级!过年要好心情

嗯,谢谢
两生花2013
UID 996149
不好的就左耳进右耳出,或者当他(她)是猪
maoqimu
UID 955100
老死不相往来够已
珍珍嫣儿
UID 979462
两生花2013 发表于 2018-02-12 14:07
不好的就左耳进右耳出,或者当他(她)是猪

不与小人
珍珍嫣儿
UID 979462
maoqimu 发表于 2018-02-12 14:18
老死不相往来够已

就当白活十年!
jiannanyj
UID 862373
首先你要活成什么样的人才能吸引什么样的人和你在一起,因为人以类聚物以群分。