关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不想爆粗口,DD装修公司,你们装成这样我能怎么办?求助大神

乱劈才
UID 947782
不说话只发图,就想问问大家我要求高吗?这种做工换你们家能接受吗?某某公司别再叫我删帖,我只等你们承诺的时间来修整。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乱劈才
UID 947782
真的不想说了,先看图
middle_780x1040-135019_v2_20841515995419707_55283d0b12eee0493f3f0cce0b03246b.jpg

middle_780x1040-135016_v2_19661515995416378_d03e6a84a34f2c471343f4feafc1268c.jpg

middle_780x780-135010_v2_13281515995410738_de3d7f27a2ed30e901bff6b1e43c501a.jpg

middle_780x585-135023_v2_17231515995423500_9315409bb2e293702bcaaf6a5087cbf3.jpg

middle_780x585-135021_v2_17661515995421527_7f20432641fe4dc7b3be0576efa6bd17.jpg

middle_780x585-135011_v2_17481515995411636_22a7918d62476451a3a31bd82c695bb8.jpg
糖果pink
UID 947751
什么情况?这个质量……

乱劈才
UID 947782
就这样还被说故意找茬不付五千尾款,威胁要找人收拾我们,现在尾款也付了,不知道怎么办
乱劈才
UID 947782
糖果pink 发表于 2018-2-5 18:08
什么情况?这个质量……

乱劈才
UID 947782
糖果pink 发表于 2018-2-5 18:08
什么情况?这个质量……

一凡
UID 147127
你这种情况主要就是集中在这几方面的:贴砖质量差(包括主材质量不好)、乳胶漆收尾不细致、最老火得就是那根空调管,辣眼睛啊
乱劈才
UID 947782
一凡 发表于 2018-2-5 18:10
你这种情况主要就是集中在这几方面的:贴砖质量差(包括主材质量不好)、乳胶漆收尾不细致、最老火得就是那 ...

补充一下,我家是6月9号开工的,10月27号我们第一次提出很多细节问题,11月11号他们公司监理验房,算到现在已经七个多月了,还没改好。而我们并没有追究他们延期,是不是因为我们实在太好商量了?装修的事情真不懂,想问下大家,我家这种情况我这种菜鸟都能看出这么多问题,有必要找个第三方再验一下房吗?
一炮泯恩仇
UID 954360
你找的是装修公司还是游击队哦,这质量真的是~
乱劈才
UID 947782
一凡 发表于 2018-2-5 18:10
你这种情况主要就是集中在这几方面的:贴砖质量差(包括主材质量不好)、乳胶漆收尾不细致、最老火得就是那 ...

求安慰