关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 菁、虞

[数码家电] 半夜,感叹一下生活的不容易,人到中年以后到底会是怎么样的一种境遇

蓉城粉子
UID 953886
siyuer 发表于 2018-1-14 18:20
41岁生日当天被通知离职,刚刚发生两天的活报剧;现在每天还得假装上班怕家人担心,算了,不说了...

有点悲剧哦
jzh
UID 986797
生活不易也要咬牙挺住啊!莫法!深有同感
no4g
UID 527519
error404 发表于 2018-1-14 14:20
女的话,大学2000多一个月,不算多吧,开销应该还得节约点用。

大多数上班的一个月伙食费也要不到2000, 甚至加了房租一个月合计开销还不到2000, 一个学生每个月就吃饭就2000,只能说这个女儿确实不懂事,
Chris.du.yi
UID 285846
说不定别人成都几套房子 存款一抹多
dyb12315
UID 323467
哎 都是一样的 ····生活如此不易啊 ,等国家军事上轨道了,国民应该好过一点···
CDTV1
UID 860522
scscscsc 发表于 2018-1-14 11:06
学费10000多,生活费一个月2000多,说实话不多,但是看家庭!对于这个专车家,我觉得可能女儿不是很懂事。 ...

有点多了,1个月2000哦,哪用的到那么多
jiannanyj
UID 862373
我有2.3个朋友家底子很一般,但是别个还是生了二胎,我挺佩服的,每个人的生活方式不一样。我想50岁前就退休,所以现在努力赚钱。退休了就粗茶淡饭再养一条狗,成都和老家来回住,反正我生一个女儿。
stilldeeppool
UID 94126
scscscsc 发表于 2018-1-13 19:06
学费10000多,生活费一个月2000多,说实话不多,但是看家庭!对于这个专车家,我觉得可能女儿不是很懂事。 ...

不会喔,我妹妹一个月生活费是1000,也没见她说少来着。
一个月2000貌似不算低的了,不过可能在北上广什么的差不多是要这么多
jackylee
UID 113537
说多了都是泪
himesir
UID 407044
又是学费1万多的三本歪学校。其实还真不去读一个重点大专,正规大专本科学费应该都只有5000左右吧