关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

好吃的串串,不止有串串

膝盖哥
UID 961831
@提莫 @小小小路

这家店其实我最开始关注它是在某宝,马云爸爸的某宝里面我经常买它家的冷吃系列。后来才知道它开了实体店,再后来又开了新店。再后来它家有一次还上了头条,因为女孩子们都热衷于喊的“老公”窦靖童都去打卡了。于是想说有一天一定要去拔草。
他们家真的是很大,算是春熙路闹市区串串店里面不局促很大的了。进门就发现很多都是木质的装修,看着就赏心悦目,而且很多装饰品都是稻草呀啥的,看起来多不错的。非常的干净和整洁,进去不会觉得油爆爆的。
DSC09221.JPG DSC09222.JPG DSC09228.JPG
而且还有超大的冰柜,里面是各种的菜,自选,看到就开心。油碟区域也是自己去打,佐料种类都丰富的很呢。
DSC09224.JPG DSC09225.JPG DSC09227.JPG
作为四川人,肯定吃火锅串串都要点红锅撒,他们家的红锅也是霸气的龙头,而且锅底很浓郁。看到上面飘的锅底,闻到香味都在流口水。
DSC09234.JPG DSC09237.JPG
鉴于我最开始关注它是从那些冷吃和小菜开始的,所以我今天还是从小菜说起。他们家的千层肚凉拌起好好吃,底料很浓郁,而且香辣,本来千层肚就脆,这么一拌,很有味道和嚼头。
脑花我也喜欢,脑花一个个头大,而且很嫩,品质多好的。里面雪白,外面是酱汁,裹一下很有味道。
DSC09249.JPG DSC09251.JPG
然后冷吃系列,之前就关注了,现在店里也有,分别点了鸭舌和鸡脚筋,都是很爽口好吃。而且有味道。鸭舌辣中带甜,甜中带啦,鸡脚筋有嚼头。好吃。
DSC09309.JPG DSC09314.JPG
再说串串,因为锅底很浓郁很好吃,加上菜品也新鲜,那吃串串就是一件幸福的事情了。他们家串串种类特别多,牛肉特别舒服,麻辣牛肉,折耳根牛肉,还有香菜牛肉,泡椒牛肉,牛肉都很嫩,裹了不同的东西吃起是不同的味道。但是都是牛肉的让人快乐的感觉。
DSC09272.JPG DSC09274.JPG DSC09276.JPG
一把一把的看起来就有食欲,放在碗里面简直停不下来了。
DSC09281.JPG DSC09319.JPG
最后要说的是它家的盘菜,就是那种一盘一盘买的,也是很品质。比如这个鱼,新鲜,嫩,鱼肉煮熟之后还是嫩,雪白的肉,放在嘴里一抿就化了,而且也没啥骨头。
DSC09279.JPG DSC09304.JPG
还有糍粑,饭后来碗糍粑,那种甜丝丝的感觉吃了之后就不辣了。
开在春熙路,并且价格实惠,菜品又丰富,值得推荐。佐冷馋
地址: 东大街下东大街段166号(靠近小龙坎、纱帽街公交站牌)
电话: 028-62671777

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

膝盖哥
UID 961831
我肾不太好丶 发表于 2017-12-27 23:02
看一眼喃

走一个哇
lmf006
UID 1005076
好巴适
大脸猫6
UID 1009291
看看是哪家
辉姐姐34
UID 981166
敢在春熙路开,味道一定不错。
ninenove
UID 97206
看看先……希望不只是广告
孤为狼
UID 1031104
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS 。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。
gdssv
UID 1074448
头像被屏蔽
荼予
UID 1074815
看起哈是可以