关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到一个奇葩女

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-12-20 12:19 来自: 四川省成都市都江堰市 电信
     奇葩女我用代号L表示

L以前是我一个部门的同事。她是员工,我是经理,上下级在工作上有些时候就是对立,这是难免的。我们是做销售的,所有的同事都是用正常的方式来工作和跟客户交流,只有L喜欢跟客户在微信上耍点暧昧,导致L的客户来了,都是让其她同事去帮她接待,后来经过其她同事的反应,我把L叫到一边说了她,后来L提出离职。
           后来我兄弟伙告诉我在跟L耍朋友,我很惊讶,我把L以前是如何跟客户骚聊的事情告诉我兄弟伙,他不以为然,我能做的就是把话说到位,不然以后他来怪我没有提醒他。虽然我对L 的印象不是很好,但是我想到是我兄弟伙的女朋友,我还是要面对她,不管以前工作上如何,是我兄弟伙的女朋友,我都要给我兄弟伙面子的。
       后来我兄弟伙来我家吃饭,我老公要吃羊肉,说喊上我兄弟伙过来一起吃,我就叫上了他,那天晚上他晚饭吃了回去了
      第二天,我兄弟伙打电话告诉我,最近可能要把我的微信和QQ拉黑,不然女朋友就要跟他分手。昨晚都闹了一晚上,我兄弟伙还说L 自己说自己都是一个很记仇的人,小时候被长辈说了一句,现在都是二十几年了,还在恨那长辈,现在长辈叫她  ,她都不理会的。我兄弟伙告诉我,L最近的工作不顺利,心情不好,得了抑郁症,所以就只有先对不起我这个好朋友了。 兄弟伙以前说 这个L对他很好,脾气也很好,现在完全是两个人,反差太大了。我说情侣之间不吵架也不可能的,感情在吵架中越来越坚固或者越来越破碎,因为在吵架时候 才能看到平时看不到对方的一面,生活很多时候都是在做选择,不吵架不是因为三观合,而是还没有遇到考量你们三观的时候..  当意见不统一的时候,就看能不能沟通后达成共识,就是体现三观是否合的时候了。

我能理解兄弟伙的做法,病人为先嘛,但是我们快十年的好朋友,但是暂时不联系,L就开心了吗?治标不治本啊,对于L来说 .唯一的治本方法就是,让我兄弟伙跟L一起恨我.

本来还计划今年过年的婚礼是我兄弟伙当伴郎呢.  结果跟我联系 L就要跟他分手,要是他来参加我婚礼,还当我伴郎,L不是跳翻天啊,我惹不起躲得起,换了伴郎,也主动提出如果我兄弟伙不方便来参加我婚礼,也没有关系,爱情上不被理解,如果我这当好朋友的 在友情上还不能理解他的话,我兄弟伙会难为死的
    我兄弟伙心胸宽广,很有包容心,L却是心胸狭隘,情商低的人,我觉得而不合适,还有一个铁杆朋友也说 从外表都觉得他们不合适..  在感情的世界里,我们都是局外人,也不好说什么。如果将来分手,只要不是因为我而分手的就行,我才不愿意背这口锅呢。

L 自己讨厌什么人,就希望自己的男朋友也要和自己一样讨厌这个人,夫妻之间都是相对独立的个体哦,有相通的朋友圈,也有不同的社交圈子,凭什么要求对方和自己的都一模一样的。

说白了还不是因为以前在工作上的事情而记恨我,上下级关系,不管上级怎么好,和下级有些事情都是相对的,都是为了工作嘛,再者说,我都会看在我兄弟伙的面子上不计前嫌,L还要如此记恨,也不给我兄弟伙面子,

我兄弟伙的前女友是不喜欢他大学同寝室的室友,但是我兄弟伙跟同寝室的男同学感情也很好,平时跟同寝室的同学吃饭,前女友都很不给面子的,同寝室的同学都让他们分手,太任性了。

现在的女友L是不喜欢我,我不会去我兄弟伙耳边说什么,因为我要退出兄弟伙的世界,免得以后我背锅。

就这样,很要好的朋友,就因为L 拜拜了,如果他们结婚,我肯定也不会参加,也不敢参加。L太凶了,惹不起。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

baibaoxiang
UID 1015449
天王盖的虎
UID 346527
没有广告
说的太多
差评

楼主女?
aiyoyo
UID 988417
我看完了,L确实奇葩,你兄弟伙迟早会认识到的,到时候你们还是兄弟伙,兄弟伙钥匙包容点是对的。反正也难为你了
maoqimu
UID 955100
baibaoxiang
UID 1015449
aiyoyo 发表于 2017-12-20 16:33
我看完了,L确实奇葩,你兄弟伙迟早会认识到的,到时候你们还是兄弟伙,兄弟伙钥匙包容点是对的。反正也难 ...

谢谢理解
baibaoxiang
UID 1015449
天王盖的虎 发表于 2017-12-20 14:23
没有广告
说的太多
差评

我是女的,我不打广告,只是单纯的讲述
杨家酱麻辣烫
UID 1028662
兄弟如手足,女人如衣服。手足始终被衣服包围着
baibaoxiang
UID 1015449
杨家酱麻辣烫 发表于 2017-12-20 17:35
兄弟如手足,女人如衣服。手足始终被衣服包围着

是的,见过缺胳膊少腿的,没有见过不穿衣服的
liutui
UID 113167
你的情商真的高!如果L不理解你兄弟,你也不理解你兄弟,那就太为难他了,说得好!