关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 加油谢小胖

【吃喝老司机】“礼让斑马线”到底是反人类的法规,还是咱们政策没有吃透?

加油谢小胖
UID 884986
北少北 发表于 2019-3-22 17:02
今天在红牌楼 绿灯过斑马线  一车子对面口子开过来 打着右闪  那速度就像赶去投胎一样  让行人 那不存在的, ...

手机拿出来,拍一个举报蓉e行。。。
g515712928
UID 875975
礼让以为老大爷,给我竖起大拇指。幸福感爆棚
sup
UID 530808
rebee 发表于 2017-11-2 18:51
现在已经很多车都不让行了

你说反了
solidari
UID 127954
大家总之小心 桃溪路五分局门口 邮局讷 有抓拍 我前几天糟了一个
cdcd028
UID 127365
绝大多数的私家车都不让行,那些社区公交基本都让行
礼让行人没问题,但我觉得那种硬闯红灯的还要礼让,岂不是增加了他以后继续违法的气势?
李元芳好吃
UID 1038829
小葱松松 发表于 2017-11-02 19:21
蓉e 行真的挑战人性,到处都可以举报看不顺眼得人

难道你不违反交规也举报你哇,咋自己违反了还说别人不该举报呢?
李元芳好吃
UID 1038829
wk88890666 发表于 2018-07-02 03:11
说到人行道避让行人,据说沿海城市早就有如此人性化的规则,我们要接轨!!!关键机动车接轨行人并未接轨的嘛,过路口让嘛,还不能鸣笛,行人有些完全没有意识受让还很挑衅的感觉你该让!真的是应了那句老话:不要拿我对你的容忍当做不要脸的资本!

难道你不该让吗?还好意思说鸣笛。。这就是素质