关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的另一半你在哪

始终如一141012
UID 1007872
本人88年,离异。短婚未育 年龄越来越大,家里人一直催促,所以借此平台真诚征婚。老家是眉山的 我现在在福州经营一家化妆品店,工作还算稳定。  我喜欢做饭,会煲汤,所以不会亏待你的胃,我身体健康,喜欢运动,可以陪你爬山郊游,喜欢花花草草,可以陪你亲近大自然,喜欢小动物,但是没有养宠物。  你可以不富有,但是一定要真诚,可以不帅,但是一定要干净整洁。  希望你是一个成熟稳重,素质高,人品好的男人。工作虽然重要,但也要顾家,  在我需要你的时候你可以陪着我。                                                                                                   如果你是未婚青年,请先考虑一下家人是否能接受一个离异的女人,如果你跟我一样离异,也咨询一下孩子的意见,是否可以接受这个阿姨呢。总之不管怎么样,  非诚勿扰 1796481848     

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

眉山哪里?老乡哦
yugaofu
UID 956531
有地区限制没得

tb2013
UID 227114
我们条件还挺合适的,看到了联系我吧
始终如一141012
UID 1007872
tb2013 发表于 2017-10-27 23:11
我们条件还挺合适的,看到了联系我吧

我不是有留下联系方式吗