关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 匿名

为什么很多女的都那么自恋呢,真的不晓得自己啥水平???作为男的我真的理解无能

sfw2001922
UID 144186
只要不是言必称公主女王的,我都能忍
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-8-18 12:27 来自: 四川省成都市 移动
sfw2001922 发表于 2017-8-18 12:20
只要不是言必称公主女王的,我都能忍

我不晓得那个30多的她老公每天咋个忍的,今天又来点哎,减个肥胸都小了但是腿细了,好难抉择喔,细个毛线喔,你粗细其实都不咋个没人注意,丑人多作怪,甲方的还不敢把她屏蔽了
Chris.du.yi
UID 285846
楼主没有发现美的眼睛 别求保佑 不然你就是2亿单身汪中的一员
kingheesong
UID 350928
很正常嘛 她们男的一样的美男子三
爱嘟嘟
UID 10604
到这个岁数我连自拍都不想拍了,出门不给各人丢脸就行了
深海哥哥啊
UID 951091
你把图发出来,大家鉴定鉴定呢,其实我也觉得,尼玛不乖就别晒自拍,倒胃口
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-8-18 18:32 来自: 四川省成都市 移动
深海哥哥啊 发表于 2017-8-18 16:59
你把图发出来,大家鉴定鉴定呢,其实我也觉得,尼玛不乖就别晒自拍,倒胃口

不敢发啊,人家隐私,自拍都不说了,p过了嘛,只麻得到没有见过她真人的网友,当然她们又还是仿佛晓得自己的份量,一般都是发点啥墨镜照啊,侧面照啊,支个腿出来啊这些,反正不得五官全部露出来,因为确实不咋个,这就算了嘛,配文都是或明示或暗示自己美的,啥子摄影师技术不行,全靠自己底子好,怪我天生丽质了,估计没见过她本人的都要遭这么强大的配文征服的
默默、
UID 607524
萝卜青菜各有所爱。万一有那么一群人是她粉丝呢。。。 只是不是你的菜而已
aiyoyo
UID 988417
想球那么多爪子嘛,能用就行。
suchuan
UID 487744
配图很漂亮

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ