关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 右转弯客服

[商家服务] 【成都学车】2980元拿驾照,一对一,就近练车,最快36天拿证!

一米阳光385
UID 1013149
什么叫一对一VIP,是不是上下车门都有教练跟我开门呢?
右转弯客服
UID 998802
一米阳光385 发表于 2017-8-1 16:21
什么叫一对一VIP,是不是上下车门都有教练跟我开门呢?

一对一VIP就是一个学员一台车一个教练一小时哈,就是在你练车的时间段里面,我们的教练只会教你一个人,教练车里面只有你跟师傅2个,一对一教学的。考试的时候车门都是需要自己开的哟,不能说,报告考官,我要考试,请你帮我开下车门,是不是,当然啦,我们师傅写都是很热心的哈亲有任何学车方面的问题都可以咨询小编哈:17711064936,电话微信同号
一米阳光385
UID 1013149
小妹妹,我发现你是一个挺热情的妹子,能不能交个朋友啊
右转弯客服
UID 998802
一米阳光385 发表于 2017-8-1 16:45
小妹妹,我发现你是一个挺热情的妹子,能不能交个朋友啊

亲要学车不嘛,要学车的话可以加可爱小编编的微信哈:17711064936,电话微信同号
@海盗船长
UID 1013156
航天立交这边有没有场地
右转弯客服
UID 998802
@海盗船长 发表于 2017-8-1 16:55
航天立交这边有没有场地

有的哈,具体可以咨询小编的微信:17711064936
小泽马力丫
UID 1013157
我们小区有个私人教练,挂靠的驾照那种,2200包拿驾照,结果我邻居报了名,已经1年多了,还在学科目2,前前后给教练买烟买茶,请吃饭吃歌啥都做了,洋洋洒洒用了八九千块,你们这个平台也是3200进来,32000出去吗?担心这个!!!!
右转弯客服
UID 998802
小泽马力丫 发表于 2017-8-1 17:05
我们小区有个私人教练,挂靠的驾照那种,2200包拿驾照,结果我邻居报了名,已经1年多了,还在学科目2,前前 ...

3200拿驾照,莫得场地费,莫得茶水费,如果教学过程中有教练收取其他费用,我们双倍退还学费哈。报名的学员都会和我们签正规的车管所合同,全方位保障大家的权益。
为大家带来极致的驾培体验,一直是吃喝网和右转弯的共同使命。
亲如果有更多学车方面的问题,可以加小编的微信进一步咨询:17711064936

一米阳光385
UID 1013149
感觉还可以,我朋友去年考驾照,花了8千多
小仙仙儿
UID 997271
一米阳光385 发表于 2017-8-1 17:24
感觉还可以,我朋友去年考驾照,花了8千多

我们一起去学车吧,学会了以后开车带爹妈环游世界