关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 吐槽一下,买房族的悲哀,太哀求了......

ly9199
UID 313344
有钱赶快买,限购一解除,还要暴涨
89963788 发表于 2017-7-19 17:01
带不带娃娃哦?一年10万咋个开销下来哦

肯定不得够,哈哈
不打草稿
UID 987084
tonghua219 发表于 2017-7-19 17:02
成都年入30万买不起房,哈哈!

是有可能买不起啊,除开一家人正常开销,剩10多个了不起了

房价已经1万多了,你算算能买几个平方

按照120万算,首付都要40万了,存4年才够
但前提是这4年房价不涨了
不打草稿 发表于 2017-7-19 17:02
年龄越大,收入越多,苦恼就越多
其实还不如一穷二白的时候,啥子资产增值哦,管我们求事

我买房都不能算投资,这哈计划二胎。得赶紧把二套房落实了,心里就不急了。30岁了,感觉一事无成。就想把房子的事情落实了,心里就踏实了。
ly9199 发表于 2017-7-19 17:02
有钱赶快买,限购一解除,还要暴涨

关键也不能乱买啊, 起码得自己喜欢,合适。毕竟不是仅仅拿来投资的。
苏坡之星
UID 357406
留名看看蜗牛哥的故事。
不打草稿 发表于 2017-7-19 17:04
是有可能买不起啊,除开一家人正常开销,剩10多个了不起了

房价已经1万多了,你算算能买几个平方

对的, 这个分析是很理性的。
苏坡之星 发表于 2017-7-19 17:06
留名看看蜗牛哥的故事。

我的哥,不要看了    我想跳楼的心都有了。
挖墙角的猪
UID 326220
我在龙泉有一套120平的房子,简欧精装 ,四室2厅2卫,四季康城,           前年挂80万没人问,现在中介天天打电话说有人想来看房,我都不敢卖了,     为什么会涨价,一共有如下几点:第一:离地铁界牌站走路近20分钟;
2:小区后面出去3分钟到综合菜市场; 3:综合菜市场对面依次修公立幼儿园、公立小学、公立中学; 5:到新城吾悦广场和区政府大楼走路20多分钟;6:绿化好,空气好
挖墙角的猪 发表于 2017-7-19 17:08
我在龙泉有一套120平的房子,简欧精装 ,四室2厅2卫,四季康城,           前年挂80万没人问,现在中介天 ...

嗯,那边我都很熟悉了。我重点考虑的是御源大湖区,看房这么久,我一直没有看过四季康城的房子,中介也说,四季康城是周边最便宜的。便宜肯定有他的理由。不过我现在没法了, 只有有房子,合适我就买。我只是不想再为房子这破事伤脑筋了,真的快整成神经病了,哥们卖不卖?哈哈