关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 吐槽一下,买房族的悲哀,太哀求了......

板栗
UID 968458
买房的帖子,就是这么火暴
真心悲哀,预算从70万提高到125万,上周末看了一套125万116平米一楼带花园的房子。谈的很愉快,给老人谈的,结果他儿说她朋友要。让我周三等答复,今天被告知,被他朋友买了,135万买的。我真的欲哭无泪
大成都,最好龙泉,求120平米  套三双卫房子,预算125万   
一拨就通
UID 115884
咕噜咕噜 发表于 2017-7-19 17:39
我就是在纠结这个问题,卖了主要想买套市区的房子以后娃娃读书学校好点,但是市区现在涨得太快了,月供都 ...

武侯祠大街刚出来一套龙江路小学分校学区房,一环内86平米115万,小区紧挨学校,过街就是南郊公园,距武侯祠锦里600米,距地铁3号线高升桥站500米(同时也是今后5号线的站点);有意可以联系:15208360557,邓先生。
ywdyuquan
UID 964842
能买赶紧买 去年4月买房  和我老婆吵架  那个时候还没领证  因为意见分歧 她说年底买吧  我说这房价年底还要涨 就现在买 结果买完了就涨价了
ywdyuquan
UID 964842
哦  对了  我就买在大面铺的 去年6200 中庭 17楼 96㎡ 商贷8.7折 今年10000+
lwd3000
UID 112295
ihjhhkl
一拨就通 发表于 2017-9-28 01:02
武侯祠大街刚出来一套龙江路小学分校学区房,一环内86平米115万,小区紧挨学校,过街就是南郊公园,距武 ...

可惜了,我已经在龙泉买了一套哈
ywdyuquan 发表于 2017-9-28 16:46
哦  对了  我就买在大面铺的 去年6200 中庭 17楼 96㎡ 商贷8.7折 今年10000+

确实太厉害了,我已经多出了三十万买房子,唉
我有两百斤
UID 128146
藏匿人间 发表于 2017-7-19 16:34
两口子一年30个还喊穷???!!!
三圈层区县你们两三年就买一套大户型了,交通也方便,何必非龙泉呢?
...

收入高还可以,收入低就算了