关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 盘香

[其他] 原谅我用老狗形容如此不要脸的一个老头,无被整得没脾气了,不违规出个台式机。

盘香
UID 18216
鼻毛弯弯 发表于 2017-7-18 12:26
不是厕所问题,是安全问题,向公安部门举报不明身份人员始终围绕儿童补习班转悠,携带不明液体

给他打了很多次招呼,他的理由是我门口没标明不允许外人上厕所,还说天天都来,因为以前来了,今天来就是理所当然的。
funning
UID 535495
与人方便,也是美德。
以前我铺子开起的时候,环卫工人的来借厕所,我们前台小妹都主动问要不要接点热水什么的。周围商家没厕所的也经常来借,门口停车场几乎不要人管理,因为周围商户关系很好,他们都会主动给来停车的说这是别人内部停车场,不能停,也省不少事。
开门做生意嘛,开公司也是一个道理。
不羁风
UID 288018
让女的帮忙拦下,然后报警说老色狼咸猪手
盘香
UID 18216
不羁风 发表于 2017-7-18 12:31
让女的帮忙拦下,然后报警说老色狼咸猪手

他狗日的不拉拉链啊。。。就在走廊骂。
dsound
UID 629199
这种老不死的~~~
真的是倚老卖老~~~
不羁风
UID 288018
funning 发表于 2017-7-18 12:29
与人方便,也是美德。
以前我铺子开起的时候,环卫工人的来借厕所,我们前台小妹都主动问要不要接点热水什 ...

与人方便也得看会不会把自己带进去,老头在厕所摔倒就安逸了,如果有个啥病死在里面更惨了。
盘香
UID 18216
funning 发表于 2017-7-18 12:29
与人方便,也是美德。
以前我铺子开起的时候,环卫工人的来借厕所,我们前台小妹都主动问要不要接点热水什 ...

不打招呼,不关门,态度奇差,再说出点啥事我该找谁说理切?
盘香
UID 18216
不羁风 发表于 2017-7-18 12:33
与人方便也得看会不会把自己带进去,老头在厕所摔倒就安逸了,如果有个啥病死在里面更惨了。

平时他上了说他两句是因为怕出意外,今天阻止是因为停水,跟他说了停水,他还要尿,然后不拉拉链就开骂。
耍流氓时摄像取证,报110
UID 857443
门口贴个牌牌 公司厕所私人禁入  后果自负!
字写大点 来了直接轰出去