关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Voo一

[其他] 你们家娃上的什么幼儿园?公立?公益?还是私立?

不打草稿
UID 987084
老苗 发表于 2017-6-23 11:26
其中一个被曝光的就是XX幼儿园,我家这边分园,户口正读的,公益性质省省吧,一个键盘侠喷子号。

哦,那另外一个喃?是私立了吧,那个就被你选择性忽视了?

其实百度这种事情还多,信不信,就看你自己了

我看到也有很多上私立的,都是外来务工人员,卖菜的,修家电的,五金店的,都很多,户口没在,上不了公益和公立,都读的私立,一年还是要交3万,生活费学费另计

不否认私立有好的,但都是顶层,10多万一年的才算
下面的更多的几万一年的,主要是提供方便为主,因为有很多人没户口,而且需要提前入学,等不到3岁,这个才是私立的主要存在价值,这个就是我理解的私立
老苗
UID 35299
[quote]不打草稿 发表于 2017-6-23 11:31

其实百度这种事情还多,信不信,就看你自己
老苗
UID 35299
不打草稿 发表于 2017-6-23 11:31

其实百度这种事情还多,信不信,就看你自己 ...

不打草稿
UID 987084
老苗 发表于 2017-6-23 11:36
我说了哒,草台班子,不是幼儿园哈!看你回复内容,恰恰是你不了解的,不在你讨论范围了哈

我娃娃读的公益,请问你觉得要怎么懂才能和你讨论?

是你把读公益的娃娃说的那么造孽,我才开始反驳,反驳你又不说正题,只会说我不懂,等于是和你讨论,还必须是专业人士才行?

是啊,我是不懂,我相信你也不是专业人士,所以我们这些外行只需要从简单的钱来判断,就可以大概了解了

不说远了,就说你幼儿园每个月合计才多2万,能不能请到长期稳定的合适的老师,都是个问题

但就这个,你都不愿意正面讨论,那确实也没啥说的了,你要觉得好,那就好撒,毕竟都希望自己娃娃好,这个都很正常
老苗
UID 35299
不打草稿 发表于 2017-6-23 11:45
我娃娃读的公益,请问你觉得要怎么懂才能和你讨论?

是你把读公益的娃娃说的那么造孽,我才开始反驳, ...

就事论事,我家这边的确实造孽
不打草稿
UID 987084
老苗 发表于 2017-6-23 11:50
典型吃喝键盘侠喷子特色嘛,一看价格,嗯!不可能,绝对可能有即使有了,嗯绝对有猫腻。88,不送

好不好,还是钱说了算
公益和公立有国家补贴,钱收少点也不怕

但私立,完全自主经营,钱收少了,人都请不到合适的,还谈啥教育?

当然,你非要觉得你遇到了世外高人,那就是你运气好撒

其实你和我一样,要说喷子,都是喷子
是你一来就把公益喷的一无是处的,啥子别个的娃娃造孽,千篇一律,不开心,这些都是你臆想出来的而已,其实你也没真正去体验过

所以不要做扣帽子这种幼稚的回复,从你一开始回帖到现在,基本都是扣帽子

我嘛,再咋个还是要假装分析一下嘛,你一开始就说不出个所以然,只说结果当然,这种自我安慰也是好事,免得自己不开心,钱给了,总要有点不一样的感觉撒,要不然不是白给了啊
老苗
UID 35299
不打草稿 发表于 2017-6-23 11:53
好不好,还是钱说了算

花钱都是买自己高兴撒,心理安慰也做数,老师总能拿的出来东西让人心甘情愿买单
老苗
UID 35299
不打草稿 发表于 2017-6-23 11:53
好不好,还是钱说了算

至少花了钱不操心,孩子啥情况随时看得到,至少读了一年多,没有因为传染或者照顾不周生病,够了

Voo一
UID 681546
高度上升多了
不管私立还是公立,都有好的也有撇的,个人觉得还是要看看环境,多关注下老师的耐心啊什么的
幼儿园说实话,我其实一直是不太想让我们小朋友去读的,一个她体质弱,还有一个我觉得好小哦,就天天被关起,基本上已经没得啥子童年了;因为小朋友记事的时间是4岁左右开始,而现在的娃儿都是两岁多三岁就开始上幼儿园了,从记事起就是在上学,也还是真的有点可怜。
苏坡之星 发表于 2017-6-22 11:33
肯定上国际双语幼儿园撒。   管理完全两码事!

禁止刷屏