关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Eeshen医生

[数码家电] 骗局揭秘: 网上买电脑套路深,买二手电脑一定要小心

成都这边有一群人专门搞这个  
刷BIOS 赛扬的刷成I7后 不论用什么软件测试 都是I7  重装系统的时候就看得出来  我上次去收货就碰到几个SB想坑我  
我再想要不要公布哈骗子的地址和手机
回收电子垃圾 发表于 2017-5-14 17:33
成都这边有一群人专门搞这个  
刷BIOS 赛扬的刷成I7后 不论用什么软件测试 都是I7  重装系统的时候就看得 ...

一般收货 像DIY主机要把散热风扇取下来 看CPU上面的型号 看主板型号 看内存型号 看显卡型号  
不过上次成都的那帮崽儿是 改了内存和显卡 要是我没看到主板上写着P43反应过来 我也SB了
alanzn
UID 895234
U盘装个pe,so easy!
maxdum
UID 646865
这个不算什么新把戏了,只有有贪便宜的人,这种把戏也永远不死.....
第一次见识这种把戏,大概是在2000年前后.......
而且骗子不只骗了一个人,而是骗n多人!

我一亲戚是华西的医生,他和他同学些,被忽悠买了好几台.......
我是事后才见到真身的,以我当时二把刀的计算机水平,一眼就觉得有猫腻,破破烂烂的一笔记本,参数居然是当时中高档配置,而且价格相当便宜到几百还千多点,然并卵......

事后证实,那个铁坨坨没过几天就点不着了,可能至今还在亲戚家某个角落,当收藏品吧......
开始懂了114
UID 948228
前两天遇到台I7 3820M  8G  的假笔记本,不过鲁大师能装上一测赛扬,内存条1G  DDR333, 我草这太古董了
兴爷V5
UID 885579
买电脑还是吃喝了解清楚了 知根知底再买
蜀都本本
UID 924176
买二手笔记本电脑找我们商家,都要经过检查,买到有ID的,有暗病的都自己扛(08年老ID  https://www.52ch.net/thread-4609971-1-1.html

上吃喝的机器,都是对得起自己良心的
我为商家带盐!
zy62789
UID 183874
今天遇到了,哈哈哈,知道有猫腻
pyryy
UID 237545
以为天上掉馅饼,其实掉的是陷阱,鲁大师就是个娱乐软件,买二手电脑建议用CPUZ ,GPUZ,或者AD64看
SHINEBULLET
UID 234615
价格是个重要参照,2000多怎么可能买得到这样高配置嘛,其实播放4K视频进行快进或者拖动的时候,明显垃圾电脑卡顿吃不消,如果假冒电脑配置稍高的那就同时开多个4K