关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 温柔的阳光

[其他] 什么奶昔减肥,创业经营营养俱乐部到底是什么套路呢?

长衫赵子龍
UID 980198
重来不相信这些东西 .只相信运动减肥
paihuaizhiwai
UID 881268

这是什么软件啊,飘哥
msyangbo
UID 626070
微商喜提和谐号
崇州飘哥
UID 809322
paihuaizhiwai 发表于 2018-04-04 14:31
这是什么软件啊,飘哥

具体名字忘记了,好像苹果商店搜索 微商
崇州飘哥
UID 809322
paihuaizhiwai 发表于 2018-04-04 14:31
这是什么软件啊,飘哥

去下载看下吧。装x专用。
paihuaizhiwai
UID 881268
崇州飘哥 发表于 2018-4-4 15:45
去下载看下吧。装x专用。

Andy0601
UID 298303
过把瘾就死 发表于 2017-05-12 00:59
我朋友就是这个 传 xiao 哈 天天各地到处耍 一会北京 一会上海 一会广西 三亚 一会又在普吉 她也知道是传xiao 但是又乐此不疲 现在好像是讲师了 我经常问她 传xiao里面的女的 是不是经常拿传xiao 里面的男的睡哦 哈哈哈。还有路上经常看到请支持她创业的 用你微信群发加好友的 都是搞这个的 奶昔 都是年轻的不懂事的妹妹 看他们发的朋友圈 当然也有姐子啊 哥子些 没长醒的 但是有一点 还是佩服他们天天像打了鸡血一样 有劲的很

究竟有没有拿给男的睡?我就对这个感兴趣
此人不在
UID 376031
我朋友圈也有一个,直接屏蔽了
诚信你我
UID 117742
哪些视频什么的,都是源头制作了了给下面的代理发的,你多加几个,就会发现今天这个发完了的,明天那个发。而且哪些什么截图啊,都是有软件可以自己做的。不见得就是真的。找你去什么俱乐部,就是强势洗脑,至少起码要你先买,然后就告诉你,你要做这个,能赚好多好多钱,什么辛苦三年幸福一辈子这种鬼话。你被洗脑了,掏钱买了,然后就告诉你,如何去说服你身边的人买。
F117
UID 121075
康宝莱我和我老婆都用过,我老婆花了1万多,减了近30斤,每个月3000多,客观的说能减肥,但我老婆停用后一直在慢慢的反弹。我不胖,但血脂高,吃了一月花了4000多,减掉近10斤,当时血脂正常了,停用后然并卵。这个产品头一个月效果最好,后来达到瓶颈期慢慢就没啥效果了。总之一句话,贵!不推荐。