关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

四美探店第18期丨去了这家咖啡店,我发现我喝的不是饮料,更不是寂寞,而是...

提莫
UID 653807
有人问:如果你是一种水果,你会当什么水果呢?
我答:我想当菠萝。
因为,它比其它水果站的高、站的直,不靠任何东西来站稳它的地位。
这么坚强的水果,不愧它头上戴着绿冠
                                                                                          ------鸡汤送给大家
这几天的天气就很适合小编的心情
小喇叭说:“能让一个狂躁的女人冷静下来的办法无非是甜品。走,带你去喝下午茶。”
于是乎,我们来了!!

在大众点评选了这家“天空之岛手作咖啡馆
理由是评价高、人少、环境好。
地点在花牌坊街40号無里创意园区
位置不是很热门
店铺在四楼,隔壁店还在装修,显得有点冷清

一进门,老板很热情的招呼我们,然后介绍自己的这家店。
不仅可以喝咖啡吃甜点,还可以制作手工皂和唇膏。
呐呢?!我走错店了?
我只是单纯的想喝下午茶....
还有这么多附加属性

我们选了靠窗的位置,桌上的烟灰让我诧异。
老板解释说,今天太忙了,没忙过来,不好意思。
然后赶紧擦了桌子。

坐下后老板递上来菜单,没图,让我怎么点?
我去过的甜品店都有配图啊...
我可是个颜值控啊!我点了可是要拍照的啊!
看不到图我好慌张...

好在老板很贴心介绍了自己的特色,再一看价格也不是很贵
心里稍微安慰了一些。
好了,正儿八经的开始了四美的下午茶了

上来的第一杯是它,无咖啡的
红丝绒拿铁,30闷
卖相粉嫩,长得和同桌的女同学一样粉嫩,可惜了味道。
只能拿来摆拍一下,在朋友圈装个文艺逼了。

十分钟后上来了第二个
巧克力芝士,25闷
体积略小,我能一口一个你信不?
但是口感确实可以,这点不说假话

五分钟后上来第三个
酸奶轻芝士,25闷
体积和上面的一样大,但是口感相当不错,我吃出了清爽!

天空岛苏打,28闷
一上来我就说好萌啊,好好看啊,好像鸡尾酒啊!
想马上就喝了它的冲动!
就是颜色太艳丽了,有点不敢喝颜色太重的饮料
吸管直达底部的蓝色糖浆...
甜的让我忘记了初恋,甜到忧伤...

沁心草莓苏打,28闷
同天空岛苏打,真的只是外表好看,喝着一般。
就像喝着有色素的糖水...

小食拼盘,28闷
没意见,能把粗狂的海椒面换成番茄酱就完美了。

坚果拼盘,15闷
看起来还不错,
除了坚果,红枣片、葡萄干、枸杞干有点粘牙

40分钟把点的东西上齐了,20分钟四美就吃完了,有点心欠欠。

于是问老板还有什么甜品,结果只有我们点的那2种有,
其他没有,没有没有
好在我们锲而不舍的询问下,还有酸奶盆栽

酸奶盆栽,18闷
结果只有这个意外的好吃,分量足!!
下面是满满的芒果和草莓切片,吃的很满足!

怕晚上失眠没有点咖啡的我们,点了各式饮品
反正去了这家店,我们发现喝的不是饮料,更不是寂寞,而是各种艳丽的颜色...
希望不是色素.......

还是发现这家店的一些不同的优点:
1、环境还是多不错的,制作台完美透明的,可以现场观看
2、店内的花全是鲜花,真的很适合拍照

最后总结:
一家既能喝下午茶又能手作的咖啡馆,
可惜四美没有尝到主打的咖啡,我想如果点咖啡的话因为是很不错的。

小小公告:
如果你是开店的老板,或者你朋友开店,那恭喜你!
你可以私信联系你可以私信联系@静香 @小喇叭编编 @小小小路 @提莫
邀请我们四美小编去你们店里做客!不管是美食店,还是好玩好耍的,我们通通欢迎!
还是那句话只要四美去过的地方,必是财源滚滚来!
(老板大方,108个婆娘!)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我爱保罗
UID 953087
那个咖啡拉花我都会。
唐彦祖
UID 954413
我这种男人就不适合去这种地方
我等屌丝确实享受不来
morning345
UID 925250
环境还可以,饮品也好看
herolyson
UID 128371
每次看到四妹探店最后那一句话,我就忍不住笑。
晓幸
UID 319081
这是我经常去的一家店。
每次去必点一杯美式咖啡,
另外,店主每天会做不同的cake。
芝士红丝绒,提拉米苏等等……
每周放纵日,我会允许自己点一块蛋糕。
平时下午茶,就是冰美式加松饼。
老板会很认真的对待每一杯饮料和甜点。
至于楼主说的色素很重的苏打水,
我没有点过,
不过这样的评价太主观了,
会误导网友,对这家咖啡店也不公平。
我是吃喝老ID了,
在这家店没股份,误打误撞进了这家店,
然后就留下了……
几乎是每天报到的状态。
店里还有一只叫“茨木”的法斗,是我的最爱。
是的,咖啡,甜品,老板都比不上茨木……
总的来说,这是一家我很喜欢的店。
对于别人这样评价我很喜欢的东西,
我果断的奋起反击,不停逼逼。
如果有网友看得不顺眼
略过就好……
不要互喷……
世界和平……

写的很中肯啊,不晓得为啥子楼上这么激动,说了一抹多…还写的那么文艺…哈哈哈
晓幸
UID 319081
o-那嚒↘傻、 发表于 2017-4-27 19:28
写的很中肯啊,不晓得为啥子楼上这么激动,说了一抹多…还写的那么文艺…哈哈哈

我当然激动啦,有人说你喜欢的人,你是袖手旁观吗。你就看看这个标题,和以往四美探店的标题。这样的标题,不会误导网友吗……
易学老马
UID 1221
没有女主角!差评