关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

现在的人酸求的很,女的凭啥不该要求男的买车买房

不打草稿
UID 987084
老咕噜 发表于 2017-4-11 12:26
其实女的诉求无可厚非,只是人生态度有问题,这也反映了整个社会价值观的扭曲。如果那个男的反击说,如果一 ...

看问题就看自己,不要别个提出了问题就老去挑毛病
你管的别个是不是有问题,你要觉得有问题,你可以不娶撒,你愿意娶,证明你喜欢,你接受
现在的关键是别个问你,你为啥30岁没有房?
哪个国家的价值观是不看经济实力?
动物配种嘛,也要看坨子大嘛,那你打的赢几个人嘛

社会发展,晚婚晚育是很正常的事情,不能说别个年龄大就是有问题
马克思百年前就说过了,有兴趣你可以去看看书,社会越发展,结婚时间越晚(大概就是这么个意思)
jy03156399
UID 362019
男人平等得嘛,都这么多年了,怎么还是这个想法,你不是看不清女人吗
dsound
UID 629199
对啊 大家互相选择 你要我买房买车 我看脸 看胸 看是几手货~大家都是挑罢了~挑对眼了~ok~
lzs131116
UID 231827
打个比方,24岁大学毕业。专业一般。勤勤恳恳工作,前三年每年能存1万就不错了。27岁3万存款。27-30每年存3万,加起来也就12万左右。能买得起房子啊?24-30期间不耍女朋友吗?耍女朋友不花钱吗?所以说大部分靠自己是买不起房的。
不打草稿
UID 987084
dsound 发表于 2017-4-11 12:34
对啊 大家互相选择 你要我买房买车 我看脸 看胸 看是几手货~大家都是挑罢了~挑对眼了~ok~

对啊,首先是你要有那个实力去挑

你有实力,就可以享受这个社会规则带来的福利

没有实力,就没有必要JJYY的抱怨,抱怨不能给你带来任何福利
Jeffhardy
UID 355278
早就男女平等,你这个思想观念有问题啊,两个人相爱相惜才是王道,哪边有钱哪边没钱,我觉得纯粹是被世俗了。。
抱这种观念,心态就没对
garula
UID 313345
房价这么涨上去 合格的男人会越来越少 。

还好我们的父辈不需要买得起房才结婚,不然说不定我们好多人都不会有幸来到这个世界。

当然整个社会的道德观不断下滑才是最根本原因,我看过一句话说是:好多图钱的女人都得到了钱,而图感情的女人最后钱没有 感情也没了。

请问你是处女吗?
不打草稿
UID 987084
Jeffhardy 发表于 2017-4-11 12:38
早就男女平等,你这个思想观念有问题啊,两个人相爱相惜才是王道,哪边有钱哪边没钱,我觉得纯粹是被世俗了 ...

哈哈,男女平等不是不努力挣钱养家糊口买房的理由

一个男人,天生的责任就是尽自己最大的努力去让家人幸福

而不是想方设法抱怨这个社会畸形

社会真的畸形?
zjcha
UID 15450
马云娶的婆娘好丑