关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

学生时代喜欢的那个人结婚了。可惜那个人不是我!

上班有些无聊,写个帖子练练手。
第一次发帖有点小紧张,有什么奇怪的地方,大家轻喷呐 :)
前两天在微博看到一篇话题贴——你学生时代喜欢的那个人,现在怎么样了?
——“现在在我很喜欢的城市跟相爱的人一起幸福生活,可惜那个人不是我。
——“8年的闺蜜在一起了
——“ 他现在娶的老婆叫昆凌。”

我学生时代喜欢的人,他刚刚清理完厨房,现在在洗衣服。
我很幸运的,我们结婚了。

高三那年,在学业压力特别大的前提下,我们恋爱了。
逃自习逛操场、模拟考传小纸条、周末约会看电影、午休翻墙打LOL... ...
我们几乎做了所有高三党所不能做的事情。
高三那年,是我玩的最疯的一年,也是我整个学生时代,最快乐的一年。
熬过了大学四年的异地恋,我们很不合大流的不但没有分手,毕业后一年,竟然结婚了。

这期间发生了很多事,无数次争吵、无数次熔符文、无数次不吃不喝、无数我他妈再理你,我就是你儿子... ...不过最终他没能成为我儿子,而是成了我儿子的爸爸O(∩_∩)O~~。

在一起7年时间,对于他毫无浪漫可言、大大咧咧的性格我早已习惯。
可没想到的是,求婚那天,他竟然给了我那么大的惊喜。

去年情人节那天,我站在春熙路的街头等了他半个小时,
他又一次的在约会时迟到了,看着他空空如也的双手,
本该习惯了的我,还是发了脾气,心情很不爽的进了放映厅。
这是我们第二次看《甜蜜蜜》这部电影,
第一次我逼着他看,他看着看着竟然睡着了,
可这次他居然主动说《甜蜜蜜》搬上大荧幕,回味一下老片吧。
当镜头回到十年前,熟悉的歌词响起,我才发现,两人竟是乘一列火车,一起到的香港。
那瞬间我才明白,“在哪里,在哪里见过你”这句歌词的含义。
灯亮片结。
正当我一把鼻涕一把眼泪的沉浸在剧情中无法自拔时,
全场突然暗了,
现场突然就炸了,各种什么情况、你踩我脚了的抱怨声。
接着大屏幕亮了,
一张张照片从大屏幕上略过,
每张照片里都是那两张熟悉的脸:
穿着校服青涩的模样、夜晚逆光的大黑脸、大学的拼接毕业照、
灯亮,
那双坚定的眼神,我至今都无法忘记,
那枚闪耀的钻戒,竟然刻着我和他的名字。

现在回忆起来,还是幸福的不可思议。
可他这完全不懂浪漫的人,怎么有这样的脑子呢?
鉴于之前的黑记录,在我百般逼问下,他终于说了实话。
原来这场求婚仪式,是他在买求婚戒指时,老板帮他想的。
虽然我有点介意他把我们的故事就这样讲给一个陌生人听,
但是鉴于结果我相当的满意,于是就原谅他请外援了。
其实还蛮感谢这家珠宝店的,克拉盛宴珠宝,至少他给了我一场终身难忘的求婚仪式。
而不是一句简单的,“我们该结婚了吧?”

我们结婚了

我们结婚了

我们结婚了

我们结婚了

以上,
我和学生时代喜欢的那个人,结婚了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 1003569
羡慕啊
石膏大法
UID 1003587
何以的~很好
jaychouu
UID 1003832
美女我好像认识你!!
jaychouu 发表于 2017-4-6 11:15
美女我好像认识你!!

真的吗?