关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 成都住房限购新政解读和分析,问答咨询全面开放!

面包车出租搬家 发表于 2017-3-24 11:42
我侄女户口在邛崃,在邛崃有一套房子,工作,社保都在邛崃,想在成都肖家河片区再买一套二手房!得行不?坐 ...

邛崃没在这次限购区域哈,这种情况买不了13个区域内的房子,不管是二手还是新房
guoyang999 发表于 2017-3-24 11:45
成都市其它未限购区域,比如青白江、都江堰、金堂这些地方的房价会不会大幅度上涨啊

我觉得不会哈
leewin21 发表于 2017-3-24 11:46
我这情况有点复杂:

1. 成都成华区户口

天府新区买不了,高新南区也买不了,其他区域还能买一套
leewin21
UID 244500
@没内裤的超人

超哥我这情况有点复杂:

1. 成都成华区户口
2. 2016 10.1之前在天府新区买了一套
3. 一直在高新区上班(社保早就两年以上了)

问题: 我现在不能在天府新区再买了?  但是可以在高新区或者其他区再买?
半夜去偷狗 发表于 2017-3-24 11:46
超人
问个问题
之前在一个公司工作了2年又离职自助缴费1年然后又在高新 、成华区都缴费不到半年。  能不 ...

不能哈,要现在看最近24个月没断社保
半夜去偷狗
UID 934019
没内裤的超人 发表于 2017-3-24 11:54
不能哈,要现在看最近24个月没断社保

社保一直没有中断,有部分自己去营门口买的。
psp6670 发表于 2017-3-24 11:47
超哥,我和老婆在天府新区有两套住房,其中一套是买给老妈住,想给娃儿买一套,我在高新南区上班,社保也在 ...

你两套房子本本上写的哪个名字?如果没写你们两口子名字,就随便买哪里都可以。如果写了你们的名字,高新区不能买了,其他区还能买一套。
半夜去偷狗 发表于 2017-3-24 11:55
社保一直没有中断,有部分自己去营门口买的。

那你除了天府新区和高新区,其他区域可以随便买一套
princebear
UID 172302
大神,请问户口是人才市场集体户口可以买房吗。。。人在国外读书,户口一直挂在人才市场。。。
没内裤的超人 发表于 2017-3-24 11:51
邛崃没在这次限购区域哈,这种情况买不了13个区域内的房子,不管是二手还是新房

杆谢超哥答疑!