关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 下手真狠!成都一幼儿园老师这样对孩子

跳蚤混混
UID 489090
周公子 发表于 2017-3-21 18:39
这个小娃儿肯定也是个不听话的!

请问有几个小孩是听话的,不听话就应该用针扎吗
joy515
UID 950588
ID上帝 发表于 2017-3-21 17:32
我绝对会打那个用针的老师

你也给她打一针
joy515
UID 950588
这种老师该弄残
周公子
UID 92411
跳蚤混混 发表于 2017-3-21 22:37
请问有几个小孩是听话的,不听话就应该用针扎吗

如果是针扎的话应该是个别老师的行为,学校是不可能用这种手段的。

我接触过的幼儿园也有好几百个,老师收拾娃娃的办法多得很,见多不怪了
有时候我在学校看到一些娃娃不听招呼的都想上切抓两脚。现在的小娃儿惯实的太凶了。
javkwx
UID 946034
支持弄回来
Scarface
UID 899790
周公子 发表于 2017-3-21 23:20
如果是针扎的话应该是个别老师的行为,学校是不可能用这种手段的。

我接触过的幼儿园也有好几百个,老 ...

小孩谁不调皮。调皮捣蛋是小孩天性。天性。?这种方法被大人知道了。软蛋也就算了。遇到狠人可能会不计后果很严重。没这个觉悟就别干这行。服务行业那更恼火被调戏辱骂还得笑脸相迎礼貌相对。这么牛的脾气搞黑 社 x会好了。
aboluoyf
UID 55171
周公子 发表于 2017-3-21 18:39
这个小娃儿肯定也是个不听话的!

不听话就能这么干!这是幼儿园而已。
aboluoyf
UID 55171
周公子 发表于 2017-3-21 23:20

我接触过的幼儿园也有好几百个,老 ...

要得个锤子。不是我惯自己的娃儿。在监控范围内,若是娃娃不听话,老师把手板打肿起,只要不伤到骨头我都会支持老师。但是真给我拽两脚试试看,或者拿针头扎!不听话可以打,可以严厉,但是不是虐待。
binbin888
UID 227187
想起我们这些80后的读幼儿园有多么安逸了,老师一般不打人,只是惩罚下午放学没得零食。以前的零食就是几颗炒豌豆。手干净的多点,手脏的没得。所以每天放学之前看到手脏了都要去茅私(厕所)喔尿把手洗干净。哈哈哈哈。想想都开心。
扯毛线
UID 999939
老师的做法肯定是不对的