关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 半个专家

[数码家电] 收H77/B75/Z77主板,有的来

luoqiang112
UID 467955
我劝楼主不要折腾了,没意义。。。。。。。。。。。性能快不了多少,你看今天有个TX卖I5 6代的跑分6W多还有2WIGPU 你就能算出CPU也才4W多分,就算买个主板你性能也提升不了好多的,现在IT主板用DMI来显示总线可以达到5GB,但根本没有说集成了显卡通道能不能让CPU用,如果楼主买个主板如果有大幅提升还好,没大幅提升就没有意义了。。。。。。。但我觉得悬哈哈哈哈
CPU官方测试早给出结论 I52 2带比1代多20左右 3代比2带多5左右  如果换板子提升25真没意义  我主板本来想换的  结果小超了一下就提升了10多个点哈哈哈难得换主板了  
小超了下直接到Q9400位置  超过最高版9750
luoqiang112
UID 467955
CPU天梯图  等级以5以内百分比提升
半个专家
UID 558837
luoqiang112 发表于 2017-2-26 17:39
我劝楼主不要折腾了,没意义。。。。。。。。。。。性能快不了多少,你看今天有个TX卖I5 6代的跑分6W多还有 ...

谢谢兄弟热心回复,我也不想折腾,主要是我这家伙在同样的主机只把U从i 3换成I 5 3470后就感觉系统反应很慢,多个任务慢死,刚换时没咱用,也不用重装系统吧?!另外现在这主板朩有USB3.0,其次我手上还有两个条子准备换B75以上的大主板正好可以用,
现在台式的很少用,想着找个放心的二手板子简单升下级,不准备全套整了
luoqiang112
UID 467955
你把你测试图拿我看看 。免费帮你整断,卡死的话可能是哪里不均衡
luoqiang112
UID 467955
我同样换四核时候就卡死,问题出在内存上,加了内存就好了:-D  你可以看我帖子
luoqiang112
UID 467955
我测试时候四核CPU 跑百分之50 60时候内存就到2.6G 2G内存条然后CPU性能就一直50 60的跳运行不满,加到4GCPU测试能跑到80 90证明相差不大了
半个专家
UID 558837
luoqiang112 发表于 2017-2-26 19:27
你把你测试图拿我看看 。免费帮你整断,卡死的话可能是哪里不均衡

你是用什么软件测试的?
zxblxl
UID 222684
半个专家 发表于 2017-2-26 10:14
升级BIOS就可以一般的,但是

理论上来讲,只要是插槽类型为LGA 1155的主板都可以搭配i5-3470处理器组 ...

谢谢指导
半个专家
UID 558837
半个专家
UID 558837

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ