关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 提莫

名单已公布 | 【右转弯学车平台】现在有一个免费学车的机会摆在你的面前,就看你珍...

UID 385160
我已经报了其他驾校考了科目一了,,如果在你家从新学科目二和科目三  要补多少钱
二手玫瑰
UID 35423
110886306 发表于 2017-2-27 19:14
我已经报了其他驾校考了科目一了,,如果在你家从新学科目二和科目三  要补多少钱

我安排他们的运营来回答你哈!
iphone274140874
UID 998804
好漂亮的教练车····我也要来
janyw
UID 987999
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aabbcc123
UID 867974
看下我的,是不是报名成功了的??资料填写是否正常??

是或不是,都请站内短我个。。谢谢!!!
好像我最近的2个,一个是自动档和手动档对新手来说谁更好,另一个是共享单车的讨论,都还是有点人气。。。能不能算成写活动作业哦??

@二手玫瑰

如果不能算的话,这个标准是不是有点那啥。。。
二手玫瑰
UID 35423
aabbcc123 发表于 2017-2-27 22:51
看下我的,是不是报名成功了的??资料填写是否正常??

是或不是,都请站内短我个。。谢谢!!!

名额只有两个,一定要平常心哈,万一没幸运的抽中就当搞耍嘛。
就算没选到,我下来申请些优惠。他们模式还是可以,APP预约教练,学得快其实花钱不多(学时)
Qi七
UID 273133
为什么我报不起名?
Qi七
UID 273133
七七-15982485520-公司职员-武侯双楠,我觉得我有学车的潜质但是资金有限,一直可望不可即。
我参加了活动都是交了作业的哈~抽我~抽我。
右转弯客服
UID 998802
二手玫瑰 发表于 2017-2-27 19:26
我安排他们的运营来回答你哈!

您好!介于您现在的这种情况,有两种付费方式。一种就是直接下载我们右转弯学车平台APP,在线直接预约科目二和科目三的师傅进行小时预约付费练习,一对一教学。科目二的价格区间80-100元/小时/人,科目三价格区间100-120元/小时/人,您可就近选择场地进行练习。另外一种是直接支付2700元,可以直接进入科目二和科目三的学习过程,一对一教学。直到您拿到驾照为止。这个是我们市场价的一个收费标准,关于这次吃喝玩乐网的具体活动价格,暂未商定,感谢您的关注!敬请期待!
jtxlks
UID 966899
温江有没有练车场地