关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

只想说现在的有些女的,怎么想的!有夫之妇找情人??

三叶阳光っ
UID 949066
     转的,只想说现在的有些女的,怎么想的!今天报着痛苦的心情来到了论坛那,我的事比较难以启齿,用他的话说可以说是前无古人后无来者。我34岁,因为一些原因,婚姻生活不太幸福,主要原因是和老公性格不合。今年8月份通过网络,我认识了一个比我大15岁的中年男性,温文尔雅,在事业单位工作。一开始我们就是聊天,他刚刚离婚,一个人独居。随着好奇心的推移,我们见了面,吃吃饭,越来越觉的谈的来,一个月以后我们发展为情人关系。他对我很好,我感觉在家里得不到的温情能够从他那个得到,一开始也没想要发展如何,我只是觉的为了孩子我不想离婚。
  就在最近一个月,他经常和我说,他其实很孤独,才40多岁,还想再找老婆的,让我给他介绍一个,说的多了,我考虑我也不能离婚和他结婚,这种关系毕竟也长久不了,看着他孤独,我也不能经常陪伴他,我到底也能不能从这段关系中抽离。没想到一周前真的有这样的一个机会,同事说有一个女性朋友,离异两年了,想找个伴,37岁,我犹豫再三,做了这个介绍。两个人一拍即合,聊的热火朝天,他激动的经常把进展报告给我,把微信的截图发给我看。我痛苦极了,我反悔了。在介绍了几天后我私下找了一个电话给女方打去了电话,声称是男方的女朋友,男方很花心想脚踏两只船,我让她退出。那个女的很吃惊,立刻询问他怎么回事。于是我做的事情穿帮了。。。。男方暴跳如雷,但是考虑到怕揭穿,被我单位同事知道:原来介绍人就是情人,此事被压了下来,他和37岁的女人做了其他解释,两个人暂时不继续下去了。但是两个余兴未了,微信仍然保留。对方称等他处理成熟再说。

这几天我处于崩溃的边缘,我突然觉的我离开不他,回归那如冰窖般的婚姻,但是事情已经被我搅合成了如此境况。他态度缓和下来,说如果我需要,还可以去找他。他对我很有看法,但是理解,毕竟这个相亲也是我给他的。我请求他这次放弃吧,他说再说吧。我左右为难,继续下去我自己觉的龌蹉,也觉的他根本对我其实没什么情分,不继续,从介绍相亲到今天才一个星期,本来有说有笑的两人突然冷若冰霜我受不了。。。以前对我特别好

我给他介绍的本意是心疼他,也看看自己能不能抽离这段关系,但是他发给我的他们聊天的截图,让我深受刺激,我没想到他根本没考虑过我怎么想。虽然我是不能离婚,但是我也是个人,他从来只是把我当作离婚后的调剂品。但是精神和肉体的依赖,多么美妙,我现在痛不欲生。愧疚的情绪和恶毒的情绪交替产生,我还想给那个女的打电话呢,恨的我想彻底搅黄他们,后果在所不惜。因为在截图中我看到女方勾引的话语,和男方迎合的话语,让我。。。。。无法形容,请大家给予建议,我泪流满面。。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小葱松松
UID 585980
移动手机贷广告
Chris.du.yi
UID 285846
坐等评论
易学老马
UID 1221
看到广告了
cdzam
UID 270907
要不得