关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

熊孩子踩狗,我给了一耳死,有没有错?

输女
UID 949058
不晓得有没得人跟我一样嘿喜欢狗,我各人也养狗,当成宝一样,吃的都是进口的,穿的也是好的,身边的人都说我的狗过得比他们还好,(不是炫耀啥子哈,莫喷,只是想铺垫我好稀奇我的狗)感觉它斗是我的家人。结果我当成宝的狗儿,遭一个熊娃儿几次三番打老!!!

昨天约老朋友去公园遛狗,我那狗儿才一岁,平时都不出门,我斗带起它去公园,我朋友还没来,我斗坐到那个石头板凳上耍手机,旁边的桌子都坐了黑多人在耍,我狗一直是牵起的,它斗黑乖在地上耍树叶子。旁边来老两个小娃儿,一个妹妹可能4 5岁,一个弟弟可能有8 9岁,熊娃儿斗是那个弟弟。

开始那个弟弟斗嫩个用力读脚来黑我的狗,我狗斗往后头躲,我斗说弟弟莫黑它,它胆子小,那娃儿听都不听。然后我也没管就继续耍手机,那娃儿斗拿老一个不晓得是不是玩具,一根棍子一样的东西来夺我的狗,我怕他把我狗眼睛夺到了,我说你过去耍,莫在勒点整他!这次我说话声音有点大老,他走了,(他妈和另外一个女的斗坐到起那边的石头板凳上摆龙门阵,刚才勒些都看到的),过老哈哈我一抬头那P娃儿又来老,手上拿个啥子东西来逗狗儿,我还天真的以为他是喜欢我的狗哟,我说弟弟不要喂它吃东西哟,它有专门的零食(我们狗儿只喂宠物零食,都不得乱喂)结果那个娃儿站起来,拿黑多吃老的瓜子花生壳壳涨我的狗,一把一把的涨,涨得一地都是,勒哈我真的想绝人老,我斗黑大声的对到他妈说:哪个的娃儿嘛,嫩个讨厌也不管一哈,弄得一地都是瓜子壳壳。你(那娃儿)过去耍哈!!

然后那娃儿斗过去老,旁边还有黑多其他人撒,有个嬢嬢斗看不惯哪个娃儿了,说妹儿你干脆把狗放到桌子上,我说算了,我去那边坐,我斗把狗牵到边边花台去坐,勒哈我都躲老,那P娃儿又过来炫炫炫!!老子真的服完老,我准备走老,去其他地方等我朋友,结果...我一走那娃儿跟到起一脚一脚的踩狗儿,你没看错,我也没写错,他用脚踩!!勒哈老子真的黑想拿个高音喇叭处到他妈面前说一句MMP!!我一哈斗冒火老,扯起喉咙说:哪个的娃儿嘛!是不是不管嘛,老子等哈冒火老哟!!然并卵....他妈没带耳朵出门的。我刚一转身,那娃儿拿起那个棒棒一哈打到我狗身上,把我狗都打叫老,还付到我了,勒哈真的是忍不下来老,车身斗甩老那P娃儿一耳屎!!本来还想给一脚的,狗儿躲的时候绳子把我套起老。

勒哈他妈动老,赶忙跑过来问我为啥子打他娃儿,我说招呼嫩个多遍莫打我的狗不听撒,然后就一直跟我吵,说你狗有啥子嘛,打一哈又不得死!我说你娃儿有啥子嘛,打一哈还不是没有死!!她说你狗不得了哦,还打不得老!我说我狗斗是不得了,你再打一哈试哈耶!然后他妈那个朋友也在旁边嘴嚼嘴嚼的,说要报j我打人,还说要带娃儿去医院看有没得脑震荡!!对头我练了如来神掌的,一耳屎把你娃儿脑震荡都打出来老。(这里不是地域黑,这两个妇女一看就是那种农村没得文化没得素质那种)张口闭口RNM,说我的狗是畜生,野狗!我说你那P娃儿一看就是杂种,天生一副讨打相!旁边那几个叔叔嬢嬢都来劝撒,都说他娃儿整我的狗几次老,她还对到别个吼:关你们啥子事,帮腔所,我没看到我娃儿去逗啥子狗,我娃儿从来都不是逗猫惹狗的娃儿!!!然后她斗伸手来抓我,我吧她抽开,我说等一哈,我斗把狗交给旁边的嬢嬢,我说你帮我牵一哈,然后老子卷起袖子,我说啥子嘛想打架所,打撒!!我一想她两个人我要吃亏,我斗给她旁边那个女的说:你今天敢帮忙,我屋头的人来了吧你往死里弄!然后我还没和那女的抓几哈斗遭拉开老。

她说要带娃儿去医院检查,喊我一路,我说我要带狗去检查,我说我的狗是有狗证的,相当于我的财产,你娃儿打我的狗就是侵犯了我的财产,(狗证是真的有,但是后面那一套说辞是我乱说的)说来说去她斗是想要钱!好嘛,确实我动手也打了你娃儿,拿点钱也没啥子,但是她斗在那点RM RM的说,我斗又黑冒火老!还喊我拿500,我说要得,你吧你娃儿拿来我再产几耳屎,我给你500!还要给娃儿老汉打电话,我说走嘛,我也不怕事情大,我也喊点人一起去!

可能那女的也看我不好惹嘛,是的,我从来不惹事,但是我也不怕事,你要跟我耍混,那我斗混给你看!!

我一分都不想拿的,后头有个嬢嬢就给我说,妹儿算老,这种没得文化的人你跟她扯不清楚,给她一百块钱斗算老!我想了一哈,好嘛,毕竟我今天是带我的狗出来耍的,我斗摸老一百块钱甩到地上,我说你娃儿命贱,去啥子医院嘛,去买块狗皮膏药贴一哈斗行老!我斗走老!老子斗算给了钱也要让你拿得不安逸!

本来这个事情是可以避免的,娃儿不懂事你大人要拿个态度出来撒,觉得我的狗该遭你娃儿打迈!娃儿是你的,狗是我的,你觉得你有啥子理由觉得我要稀奇你娃儿一点嘛!犯贱!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

rompket
UID 868456
帮顶不敢评论。
笑卧红尘
UID 6494
这个,这个。。。。
燃える遠征
UID 981486
自己的娃儿不想教 总会有人帮她教
骆驼刺
UID 99124
哈哈哈…方言版看起安逸。
流氓表叔
UID 250242
比较反感比较较真的爱狗人士   但是这次还是挺你教育熊孩子  毕竟很多熊孩子不如狗啊!
萝卜会飞
UID 967806
你有理你怕啥!
鸡上校
UID 332161
楼主算大气的,还是给了100。你可以换成硬币甩他,
cdzam
UID 270907
骆驼刺 发表于 2017-2-7 10:22
哈哈哈…方言版看起安逸。

你不说读到好累,中江表妹儿哇
虽然他娃儿那么讨厌,但是你打别个一耳屎肯定是不对的,你应该继续用脚使劲踢!