关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

何如
UID 985784
好久没来了,清明节过完,明天来更新的
何如
UID 985784
大家想我了吗?来更新了!!
房屋风水论4
       宋先生喝了口茶,继续说道:“房屋风水不只对人身体有影响,对人的运势也是有影响的。去年在我家附近小区的孙经理因为运势不好来找我看有没有化解的方法。其实他有好几处房子,当时是因为得知我家住到这边小区来,他觉得我能住的地方风水应该差不了,也就跟着搬过来了,谁知他搬来一年多以后,也就15年,他儿子出了车祸,百把万的车子撞坏了不说,还因为打伤对方司机赔了不少钱。为这事,父子两成天在家扯皮斗嘴,又影响了工作,真是感觉满肚子的不顺心。我当时看了他的八字后,发现他八字今年是不应该有这么损财劳心的事,于是提出去他家看看。到了他家后,他家住的是17楼,房屋南北向均是空旷地,前后无遮挡,然后一扇大窗户正对大门,门一开就是一阵大风,这真是典型的财来财去留不住的格局啊,然后家里装修墙面用的是深棕色,整体偏黑,他八字是火的日干,住的地方又是深色的装修,特别是棕色、黑色代表水的日干,这样一来水火不容,容易发生交战,家里怎么太平的了了?于是我建议他先是将大门处要设置玄关,将穿堂风隔绝,然后墙面漆另换与他八字相符的黄色或者蓝色一类浅色,今年我遇见他的时候,他自己也说做了调整后日子过得顺心了些。”
孤鸿影
UID 998365
遗失了自己的美好年华,现在比之前要痛快了些吧,人的命理实在有些东西无法解释,宋先生的讲解,让我或多或少知道自己看错了他吧,懂得放弃也是一种赢吧,感谢宋先生的耐心讲解,我想我得到的不止是一个答案吧,也算是对自己的认知吧。我相信以后不会再那么不成熟了。缘分还是是注定的,每个人都会有自己的精彩。
何如
UID 985784
谢谢大家的支持,最近事情比较多,过几天来更新!!
何如
UID 985784
青年节快乐,大家想我没?
何如
UID 985784
(三三)房屋风水影响
其实经常晃论坛的人都或多或少的看过关于房屋风水的帖子,什么房屋不能缺角啊,家里什么位置不能摆放什么东西,但是大部分人(包括我)都只看看,不会真的去注意房屋风水不调产生的后果。就在去年,一位山东的黄先生邀请宋先生去自己家帮看房屋风水,因为黄先生自搬入新家之后,妻子身体状况逐渐出了问题,上医院也查不出多大毛病,就是一直病不断根。百般无奈下想起了宋先生,因为黄先生原来在宋先生这里算过八字,对宋先生也很信任,于是联系到他到家里来看风水。宋先生到了黄先生家后,发现这套商品房不是那种很方正的户型,西南方缺了一角,在卦位里,房屋西南属于坤卦,家里有小孩的,坤卦代表母,乾卦代表父,孩子已成年或者还没有孩子的,坤卦又代表妻,乾卦代表夫,房屋缺西南角,要么母亲体弱或空亡,要么妻子不在或妻得病。但是这种由于卦象缺失的风水也很容易破解,宋先生结合了黄先生妻子的八字,建议客户在坤卦位上,也就是房屋的西南角放置羊或者猴造型的吉祥物,或者写个坤字并且经过开光后挂在西南方的墙面上也可以(后面这种方法是不需要结合人的八字就可以使用的一个风水小妙招)。黄先生后来选择的是挂开光的坤字方法,而且在做了这种风水调整后,妻子的身体也恢复了健康。
宋先生风水小知识:房屋缺西北角的属于乾卦缺失,对应父亲或者丈夫有影响,这种房屋里居住多半是女方当家作主,而且乾卦位上一定不能做厕所,这代表头上拉屎的含义,会影响父亲或者丈夫的工作前途。(总之一句话,看房看到缺了西南,西北角的就别要了,当然八字够硬的除外)
cananye
UID 218826
联系方式私信给我吧
吃货沈小福
UID 1001734
yangpan5522
UID 613861
能否请哪位大师帮我算一卦,感激不尽。跪谢。我电话18702899959,QQ574429454
何如
UID 985784
谢谢楼上朋友的支持,这几天有点忙,确实有需要可以加宋先生的QQ876983459,希望能给你带来帮助,不过大家还是当个故事看看打发闲时就行,过两天来更新的...