关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

meimeifumattres
UID 990061
头像被屏蔽
预~知
UID 990220
算命只能知晓一部分,人还是要自己拼搏。
何如
UID 985784
谢谢支持,今天来更新的
二十七、富贵女的婚姻烦恼

中国有句老话:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这句话讲的是家庭,而家庭的重心则为婚姻无疑。所以大抵也可以得出这样一句名言来:
   幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻各有各的不幸。
   的确如此,贫穷也罢,富贵也罢,无论高低贵贱,人们都会或多或少地遇到一些婚姻方面的烦恼。这不,今天来找宋先生的就是一个富贵女。
富贵女姓侯,33岁,面容姣好,打扮时尚。她所苦恼的正是婚姻大事:因迟迟遇不到自己的白马王子而不幸沦入大龄女青年的行列!
侯小姐的幽默机智令宋忍俊不禁,他照例要了八字:
癸亥年戊申月戊……。
老宋仔细地分析一番,对她说:
“从你的八字来看,膝下自有儿女。所以对婚姻,你不必着急。根据我的预测,你八字上显现30到35岁结婚。现在你已33岁,也就是说,两年之内你必会成家的。”
听了老宋的话,侯小姐忍不住捧腹大笑起来:
“活了30多年都没遇到个好的,怎么会两年之内就成家了呢?”
“我这么说是有理论依据的,你不信——”,宋先生把这个“信”字拖得长长的……
宋清清嗓子,似乎做好了长谈的准备,说:
“为什么我的预测会准呢,它就好比一个数学公式,生辰八字就好比数据,把它放到公式里,前面的准了,后面的也一定会准。”
“要不要验证一下你的前几年信息?”
“这个自然!”侯小姐已经被老宋的话吸引住了。
“你父母不富则贵,而你自己却职业不定。”
侯小姐点点头,告诉宋,她的父亲是公务员,还担任职务,母亲做了20年的生意,资产小千万,自己却是游手好闲、不务正业的那种。
“13年是你的劫财流年,必定是破财。”
侯小姐点头称是。13年的借出一“姐们儿”12万元,到现在还没收回来
“14年时,伤官见官。感情失利”
侯小姐想记忆犹新,14年确实感情很受伤……
“去年再逢伤官年,你父母有婚姻风波。”
侯小姐努努嘴,显然又被说中了。
“今年是比肩流年,亲人不合。”
“哎”,侯小姐叹了口气,“还不是为了我的事,家里都闹翻了!”“那明年怎么样呢?”她急切地补了一句。
“放心吧,明年是你的正官流年,卯酉逢冲,夫妻宫冲破,感情应当是有进展的 ,侯大喜,接下来具体问道了感情诸多事宜,宋给她一一道来……“不过39岁的时候有一道坎。”宋也补了一句。
“什么坎?”侯小姐这下可是信服了。
“呵呵,等你验证了这六年的预测,可以再来找我。”
倚楼
UID 989060
其实这个帖子明眼人一看便知道是广告,但是我抱着试一试的心态找了这位宋大师,结果出乎我的意料之外。
本人现年26,可以说,经历了2段很不顺的感情,第一段是很青涩的,初尝苦果,第2段更是伤横累累……
找宋大师预测,时间真是太晚了,后悔不已……
之前的遭遇很不顺,痛苦到极点,宋大师跟我的预测讲解得很深刻
我八字上有3个辰,易被亲人拖累。家里有个姐姐也未嫁,但是父母总是找我逼婚,我又不想父母不开心,出嫁后,对前夫很不了解,闪婚闪离,
今年和姐姐做生意投资,我拿出了我4年来的所有积蓄,目前看来很不乐观,
我现在不知道怎么办……
宋大师的预测,把我过去的一些大事情基本都说到了,尤其说的2段感情,时间不差,说到我的性格这一块,也很像。健康方面也点到,比较准确,针对我问道的下一段感情,宋大师讲解得我认为很有道理,第一,我适合找个成熟稳重的,因为我本人对待一些大是大非的问题上,老是看不准,想不透,太容易受本人影响,第二,婚姻问题,再找千万不能急,多接触成熟再作抉择,适合的年份为2018年结最适宜,第三,多结交正能量的朋友,因为父母都是农民,姐的书读得也少,所以一些大事总不能找人帮忙出谋划策……,宋大师大约说了5、6条,我听完很受启发,如果早些时间能认识宋大师,大事我会找他帮忙想办法,算是来感谢下宋大师吧。
何如
UID 985784
溜达下
何如
UID 985784
快过年了,开心!
算命的柳少?你就打他一耳光,问他算到今天会挨打没?
毛毛爱骆驼
UID 994636
倚楼 发表于 2016-12-1 18:48
其实这个帖子明眼人一看便知道是广告,但是我抱着试一试的心态找了这位宋大师,结果出乎我的意料之外。
本 ...

真的问了啊?先生收费如何呢?
何如
UID 985784
大家新年好!祝大家新的一年新的发展!!
何如
UID 985784
嘻嘻,年过完了送福利,来更新!
(二八)风水中的灵异事件
  今天宋先生跟我讲的这件事带有一点灵异色彩,但是宋先生他自己是不相信鬼神的,觉得灵异其实也是风水失调的一种,他说这属于阴阳错位。事情是14年发生的,当时是王先生乡下的老宅动工,请宋先生去看风水,宋先生拿着罗盘在王先生家四周查看风水时倒没出什么问题,只是在挨近隔壁一家已经动工,大概建了2米多高的宅子时,罗盘的指针摇摆不定,当时宋先生问了下王先生隔壁家的宅子动工的日子,又看到房屋的朝向是很标准的坐北向南,然后说了一句:“这房子这几天可能会出问题。”当时王先生想着这话要是说给隔壁听怕引起矛盾,然后笑了笑没做什么回应。结果就在宋先生回家大概一个星期左右,王先生就带着隔壁家的刘女士找来了,原来就在宋先生回家后的第二天,隔壁家的刘女士老公在自家宅子里忙活时突然晕倒不醒人事了,当时刘女士家就乱成了一团,送男主人去就医,但是医院方面却查不出病因,建议去大医院就诊,然后他家又将男主人送到了省城的三甲医院,各种检查都做了却同样查不出病因,人就这么陷入昏迷几天都不醒。然后王先生这时候将之前宋先生说的话告知了刘女士。刘女士也是急疯了,拉着王先生就找到宋先生家里来了。但是宋先生很为难:他说他确实看出房子有问题,但是没想到这么严重,可能超出了他能力范围,所以没有轻易答应。但是刘女士就是认定了宋先生,觉得他能看出来应该就能解,不停的哭泣苦苦哀求。宋先生没办法,说:“那我先试试,如果实在解决不了你们最好赶紧另外找人。”然后跟随客户回到了乡下刘女士家在建的房屋那,当时村里人都听说了这件事也围过来很多看热闹的。宋先生拿着罗盘在隔壁家的房屋周围查看,最后发现房屋的正下方,房屋的东南边都有问题,当时他就对刘女士说:“这2处地方下面有东西,最好赶紧挖出来处理下。”他话音刚落,旁边一看热闹的小伙不乐意了,说这房子地基就是他帮挖的,都没看见下面有什么东西,但是宋先生就是很肯定地说:“你要是相信我就挖!”于是刘女士还是让年轻小伙那一帮帮忙把建好的地基又重新挖开了,可是直到挖了2米深了还是没见什么东西,小伙子他们都不相信了,吵吵嚷嚷说宋先生骗人,但是宋先生也不急,说:“你们接着挖,还差一点就到了。”小伙子他们看着刘女士,刘女士也同意了继续挖,果然在挖了10多厘米的厚度后,下面露出了不一样的东西,在继续挖掘清理后,露出了人的骨头和腐化的棺材,当时在场的人都倒吸一口气。房屋的东南边下方经过挖掘也有人骨的存在,宋先生让人用布将这些骨头棺材盖好后,让周围乡亲们帮忙找碗口粗,2米长的大桃木2根,在发现尸骨的地方将这2根桃木钉下去,同时,他拿罗盘在村外其他地方寻得一块好地,将挖出的尸骨和棺材烧了后重新又埋下。这些事才刚做完,刘女士留在家里照看老公的一亲戚跑来对刘女士说男主人醒过来了,而且张口就要开水泡饭吃。估计昏迷几天也是饿的难受。
  听完这件事,我问宋先生:“这事应该是尸骨的鬼魂做怪吧?不然哪有这么悬?”
  宋先生说:“就我的理解我觉得还是风水出了问题,今年是甲午年,房屋的朝向其实是不宜朝向正南,应偏离正南30°比较好,然后在建房屋的过程中他家又没有挑好日子,男主人时运又低,而且更关键还是因为那家的房屋宅地阴阳失调了,几种因素交杂一起导致他限入昏迷吧。”
  “风水失调这么可能出这么严重的后果?”
  宋先生笑问:“你还记得08年那次日全食吗?”
  “当然记得啊,当时我们好多同事不是一起看的吗,而且感觉在日全食全黑的时候有点恐怖,让人很不舒服。”
  “日全食的科学依据是月亮挡了太阳光,说起来也没什么,但是为什么你会觉得不舒服?其实这也是风水阴阳失调的一种表现,气场都乱了,人置身其中肯定会感觉不舒服。风水风水,人感觉舒服了自然就是好风水。如果人感觉不舒服,然后天天置身在这种坏的风水中,无形当中不管自己的身体还是精神状态都受到影响,最后肯定会出问题了。所以古人重视风水也是有原因的。”