关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

leohoo_sh
UID 180758
帮顶,是真事还是故事
海伦张
UID 1134939
何如
UID 985784
谢谢大家支持,是身边的真人真事,后面会继续更新的。
何如
UID 985784
(八十四)洪先生财运
洪先生跟老宋结实在一次聚餐中,洪对宋先生非常欣赏,互留了联系方式。
这天洪先生专程把宋接到自己公司,想就自己企业发展和财运做详细咨询,宋也好交朋友,欣然前往。
宋先说洪的婚姻,洪八字中透漏着风流信息,实则婚姻有波折,确实也如宋所说,洪离婚了,不过与新任妻子还是不错,再把两个八字一合,也算能长久,洪注重精神层面,妻子看重物质,相互能给予。看似各取所需的利益关系,实则有其稳固的一面,按洪的八字保个20年没问题,宋总能把人性参悟得透透的。之所以谈到洪的婚姻关系,洪的八字中只有一重财,就是妻财,换句话讲,没有妻子,洪就不会有财,洪自己也承认,人生的第一桶金就来自前妻,后面的发展也与现任妻子有关,现任也是自己的秘书,形象气质俱佳,能力也很不错,公司发展到现在,功不可没。
再谈到洪的后期发展,以及财运方面,宋适当拉低了声音,不建议洪继续扩大规模了,后面大运整个都是劫财,这个与洪所设想相差十万八千里,正准备拓展新公司呢,
宋不紧不慢的说道:你身弱八字财也弱,后面十年大运是劫财,八字带十恶大败,如果再扩大求财,财有进但是人出横祸,还有一种结果,你一败涂地把你打回二十年前。
洪踌躇了半天,才说道:宋大师,实不相瞒,我今天接您来公司,是准备带您去看一个600平的写字间,我准备把公司整个升级下,按您这一说,那还搞不成了啊。宋斩钉截铁的说道:这个完全没有必要了,你找我谈你的发展,我就是要根据你的实际情况,并非我拒绝不看,流年大运信息摆在这,我不能去恭维你,好大喜功。那不是坑人吗?我建议你把你现有公司正常运作,股份分出去一定数额,逐步退隐,你这个公司,我刚进来打量了一番,还非常有旺气,规模也符合你命数,这里我可以跟你更详细的看,告知吉凶,看后期如何逐步减持。洪先生此时逐步听明白了,虽然有些失望,最终还是愿意按宋说的去做。
何如
UID 985784
(八十五)何先生仕途
小何与宋先生认识有10年了,10年前,当年何23岁,在准备一次重要考试,自己基础差,外形也不讨喜(身高没过1.6米),为考试面试很发愁,当时偶然的机会找到了宋算八字,看这次选调能否通过,宋看后说:必过!当时语气肯定到不行,一下子把何先生的信心猛增了十倍!
最终何真的如愿考上了,在重庆涪陵,按行运方位来看,这是何的福地。
工作的顺利解决,也给小何带来了信心,后面找妻子,孩子等信息,都印证了宋的预测,顺利完成了,包括前年的提干,都是在宋的指点和帮助下顺利完成,在何看来,宋是他这辈子遇到的最大贵人。
今年,何想再次挑战下自己,想通过考试到重庆主城去,还是找宋看看,宋认真看过,同时了解到具体调离方位,非常不利,宋说:之前你的工作,婚姻,子女,官运均在你八字上显现的非常明显,我只需要告知你何时何地如何把握下就能成,现如今行走方位对你也不利,流年大运更是不支持,我建议你不用去考了,在原地把本职做好就行。
头一回,听到宋说一些不太积极的话,我反问:难道何一点机会都没有了吗?
宋:八字是人的基础,基础决定上层建筑,他命理后半程都是走凶,扛不起,强行突破,适得其反啊,后面都是需要靠守的,能一直守下去已经是非常不容易了。
何最终还是去试了一试,分数和面试结果都非常差……
何如
UID 985784
(八十六)
郑先生的大宝,二宝名字都是找宋先生取的,家人都很喜欢,对宋先生为人以及能力也极为认可。
今年刚立冬,二宝反复高烧不退,去了医院各种检查就是找不出原因,无奈找到宋先生。
宋查看二宝的八字,小儿关煞犯四季关,凡是季节交替期间稍有招呼不周,小孩容易生病,这个是大人的职责,当然这个不是最主要的原因。根据宋多年经验判断,郑先生房子必定存在问题,宋让郑告知房屋的正北方和东北方是什么情况,因为这两个方位代表坎卦和艮卦,代表二儿子或者是小儿子。郑告诉宋北面是一个私房建得药厂,东北方是熙熙攘攘的坟墓……
这两个方位对应的不是疾病就是死亡,大煞风景,且对小儿子极为不利,宋建议必须化解掉,通过悬挂五帝钱来治煞,最为简洁实用。
郑继续问道:还需要不需要其他位置做调理?
宋:其他不必。宋有个原则,风水上的名堂,必须结合实际情况,从来不做画蛇添足之事,同时告知郑孩子最迟在十月中旬必然会自愈。
听宋这么一说,郑放心多了,一切按宋所说的去做,果然孩子恢复了健康。
何如
UID 985784
后面继续更新!
wangkaiking
UID 261140
博大精深的周易
何如
UID 985784
谢谢楼上朋友支持,后面继续更新!
何如
UID 985784
冬至,大家记得吃饺子哦。