关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 诚信你我

[房屋租售] 混了10年吃喝,没放个任何人鸽子。最后的回复如下

相当的丑
UID 321612
人家发了微信截图了,明白人一看就懂了,你现在解释啥子都是苍白无力的,一来就喊给5000啥子都不给人家看,人家问两句你就走……你的时间是时间?请问你耽搁了多久?人家耽搁了多久?
申申17
UID 983809
相当的丑 发表于 2016-10-21 01:32
我觉得还是卖方有点问题,既然买家诚意来成都看你房子,你可以直接说证件没在身上不用来天府三街(主要有老 ...

这个总结很到位
诚信你我1
UID 985559
chuanan 发表于 2016-10-21 01:28
你没证件又不给别个看身份证,又要签合同还不能问你,问你就要走人,啥子好事你都占完了

你去看看他贴的微信记录,他的疑问我都认真解答。没有你说的不能问.我走,是因为他的要求我当时办不到。不走能干嘛?还有,他的他的朋友可以查,所以我才说,那么签了合同你马上查。随便查。我甚至先提出去他朋友的中介当面查,他说不方便才作罢。
私一个底价 合适买来出租
aboluoyf
UID 55171
这么多年基本上每天必上吃喝。为什么捏呢?作为专业吃瓜群众,强势围观。等待剧情反转,反转,再反转
诚信你我1
UID 985559
相当的丑 发表于 2016-10-21 01:32
我觉得还是卖方有点问题,既然买家诚意来成都看你房子,你可以直接说证件没在身上不用来天府三街(主要有老 ...

你不了解情况,就先不着急做正义使者。我第一时间告诉对方,没有证件,等我下班后回家拿。如果晚了要打车回资阳,打车费用我出。对方提出他有朋友在中介,可以通过身份证号查所以信息,我提出那就去他朋友的中介。但对方说朋友知道帮忙。去中介直接找他不合适。才作罢。继而我们才约的天府三街见面。原定的就是签意向协议后给他们身份证号随便他们咋个查。我并没有要收钱走人。对方是完全流露出我是个骗子的意思,我才转身走人。我当时走的是有点气。另外一个朋友出更高的价格,我仍然遵从先来后到的原则,想跟他碰面,还被当骗子。脾气不好,忍不了。

我不是为了那个出高价的故意不卖。我卖给后者的价格和这个买家是一样的。
诚信你我1
UID 985559
围观群众 发表于 2016-10-21 01:36
人家说愿意等到你下班看到所有证件 为毛你就拍屁股走了呢 这个地方是关键 还是因为当时并不是这样

他并没有这样说
诚信你我1
UID 985559
相当的丑 发表于 2016-10-21 01:43
人家发了微信截图了,明白人一看就懂了,你现在解释啥子都是苍白无力的,一来就喊给5000啥子都不给人家看, ...

真不晓得你是咋个看的
诚信你我1
UID 985559
抱鱼的小娃娃 发表于 2016-10-21 01:50
私一个底价 合适买来出租

已经有意向买家了
相当的丑
UID 321612
诚信你我1 发表于 2016-10-21 01:55
已经有意向买家了

呵呵,你这人一看就心大,纠纷帖还好意思又有人有意向,我服了……可想而知你是个啥子样子的人品!