关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 诚信你我

[房屋租售] 混了10年吃喝,没放个任何人鸽子。最后的回复如下

二手玫瑰
UID 35423
诚信你我 发表于 2016-10-21 01:00
二妹。没有提前约好哈~!我的钥匙在门卫,很多人都去看过。看房子的时候,我并不在场。主要是没有提前约 ...

约了见面就应该带证件,不然和你谈也是白谈啊。既然要卖房也陆续有买家接触,证件还是应该放在一个方便拿的地方,到不一定随时背在身上。
蜡笔小良
UID 114552
你们精神好凌晨1点咯
诚信你我
UID 117742
小枫max 发表于 2016-10-21 00:56
大家都有火,本来是个买卖关系,整个吃喝名誉来扯经,不至于噢

今天跟他碰面后,最后我走的的确有气,因为我已经感受到,他觉得我是个骗子的意思。我回来还在吃喝群里问大家,大家觉得如果要牺牲自己在吃喝上混的老ID来骗人,至少要一个什么样的诱惑。反正我觉得我的吃喝ID才不止5000元呢~!~!
诚信你我
UID 117742
smoon 发表于 2016-10-21 00:59
既然选择不通过中介买卖房屋,那么就要承担后果,中介为啥收钱呀,还不就当你们的中间人,让卖家带好证件, ...

加班到深夜,习惯刷一哈吃喝睡觉,结果看到这么一出,自然是有气。我并不想怎么样,也不能平白无故的让别人说我放鸽子。我还是很在意的·!
integr
UID 334546
诚信你我 发表于 2016-10-21 01:02
那么请问,我先说好了,我手里没有证件,我们签订了协议可以提供身份照号码给他那个中介的朋友去查询房子 ...

正常流程肯定是先验明房子没问题再签协议,不明白你为什么一定要反过来整
chuanan
UID 360596
诚信你我 发表于 2016-10-21 01:00
二妹。没有提前约好哈~!我的钥匙在门卫,很多人都去看过。看房子的时候,我并不在场。主要是没有提前约 ...

就拿个合同,啥子证件都不给别个看下就妥当吗?说白了就是自私呗,别个买房定金都敢给你,你身份证都不愿意给别个看下,你担心你身份证不安全,人家啥都没看到就给你签你所谓合同就安全咯?还有买卖东西约好后啥子这忙那忙的这种人就是最自私的,自己时间就是时间别人时间就不是时间,别拿忙不忙找借口,大家都很忙
lee627
UID 287867
gege88 发表于 2016-10-21 00:57
水饺!

哈哈,难得大半夜热闹一下,你睡的着哦?哈哈
funning
UID 535495
lee627 发表于 2016-10-21 00:54
扯了那么多,有图有真相,这么合适就删了?这个扯不清哦。

另外一方应该有记录。。。。
两边都不愿意提供记录才奇怪。
Andy0601
UID 298303
我不怕得罪楼主,那个人的帖子里我没说半句楼主坏话,但是既然楼主正大光明开了帖子,我还是来批评几句。。。我当初也看上过楼主房子,联系过楼主,我没砍价,只是咨询可不可以办公积金这些(因为楼主帖子里关于公积金这个问题也没有定论),到这个地方楼主还是很不错的,很礼貌也很友好。但是楼主后来给我说xx时候给我消息,等到了那个时候,楼主没甩我,又等了一天还是没甩我,又等了一天还是没消息。我主动给楼主发微信,还是不理我。我就不明白了,我又没砍价,又没提出过什么要求,好好的怎么突然就不理我了,可能楼主真的是太忙了。。。。。过了多久以后,我本来以为楼主是卖给别人了所以不甩我了,但是有天我又看到楼主还在卖,我就在帖子里直接问楼主不甩我是不是我哪点没整对,后来楼主说是太忙了。。。。可能楼主确实太忙了,大家就多体谅她吧,这是个小事情,我本来也没准备说啥子的,碰巧遇到楼主今天自己开帖子说房子的事,我也说几句
化石哥
UID 532717
lee627 发表于 2016-10-21 01:07
哈哈,难得大半夜热闹一下,你睡的着哦?哈哈

都是房事惹的祸