关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

【吃喝四美探店-第七期】跟着宝马哥品尝成都特色鱼火锅,吃上第一口就管不住嘴了!

冷辉
UID 985614
好吃,聚餐的好地方
味道不错,价格便宜
似梦非梦
UID 985646
猫猫鱼塘家的调料太巴适啦,,,每次和朋友去都要吃几大碗。。公司聚餐,朋友聚会的绝佳去处!!!不去必须后悔。
zhang_521_80
UID 66162
日本人,吃喝上看了这篇文章,我才知道这里推荐的吃的有好重的水份。写这篇的人收了好多钱?我就住五区里的,这家开了很多年了,生意一直都不好,吃的人也不多。什么居然写去晚了没座位?味道我不好评价每个人口味不一样,但写的现实情况不符,我确实要出来说两句了不要发文误导大家。
胡渣大叔。
UID 949070
巴适
waii2031
UID 985228
zhang_521_80 发表于 2016-10-21 16:53
日本人,吃喝上看了这篇文章,我才知道这里推荐的吃的有好重的水份。写这篇的人收了好多钱?我就住五区里的 ...

第一我想告诉你写这篇文章的人没有拿过一分钱,虽然这个社会有很多所谓的规矩,但是你不盲从又何至于此,人还是要简单些好,这个社会还是有你想错的时候。第二本人接手从今年3.30号开张到现在,之前的老板做了3个月的冷锅鱼,再之前是羊肉汤、中餐到最开始的两家串串,何来这家开了好几年的说法,请你说话要负责任。是的,小店生意现在说不上很好,因为在小区,外面很多人不知道我们,现在都是老客人,我相信通过我们的味道和服务以后能让更多的人知道猫猫鱼堂。
艾玉红
UID 985357
waii2031 发表于 2016-10-22 14:38
第一我想告诉你写这篇文章的人没有拿过一分钱,虽然这个社会有很多所谓的规矩,但是你不盲从又何至于此, ...

顶你老板杠杠滴!
艾哒哒
UID 985751
味道很不错,鱼现杀的很新鲜
艾哒哒
UID 985751
味道真的不错,下次带朋友一起去
玲3920
UID 985754
上次去吃过三角峰很嫩气,泥鳅也不错,不腥,我妈爱吃,还要了黔鱼,刺少,肉厚;总体来说鱼很新鲜都是现杀,而且称足,味道也也还不错,辣度咸度都刚好,连挑嘴的老妈都说下次还来。