关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

【吃喝四美探店-第七期】跟着宝马哥品尝成都特色鱼火锅,吃上第一口就管不住嘴了!

流云AAAAA 发表于 2016-10-20 00:05
今晚去试了下猫猫鱼,实话说,味道一般,越吃越咸。服务还跟不上,四个人先吃了三斤花鲶,老板居然给我们说 ...

谢谢照顾生意并提出意见,我马上转告老板,让他调整提高。
waii2031
UID 985228
流云AAAAA 发表于 2016-10-20 00:05
今晚去试了下猫猫鱼,实话说,味道一般,越吃越咸。服务还跟不上,四个人先吃了三斤花鲶,老板居然给我们说 ...

首先我想说味道因个人口味不同,我们达不到你要求,很抱歉,但是小店现在8成都是老客人,是冲我们味道和服务来的。你们来时正是饭点上客人正多,我没有弃其他客人于不顾而只服务你们这桌真的很抱歉。你问了发朋友圈送酒水活动,明确告知了,为什么还要求换其他品牌啤酒,活动规定就是规定,对每个客人都一样,没有单独满足你要求很抱歉。因为杀泥鳅是最费时的,看到你们花鲢吃完建议先煮我们的配菜,免得吃晾起,泥鳅杀出来就下锅,看样子建议错了很抱歉。你们旁边4位客人那桌也是看到吃喝玩乐过来的,最后吧台结账聊起对我们很满意,主动说到下次还会再来。最后我想说的是人与人相处要相互理解,你理解我我才会理解你。    说完,心好累
王V
UID 985441
家住温江,每次来成都都要去这里吃一盘,味道巴适,老板人也很好
Zwy
UID 985241
味道的确不错,老板实在
徐一一
UID 985311
价格便宜,味道不摆了!
摄影周丰
UID 985462
这家我吃过,味道不错,性价比很高
jiayige
UID 350319
留到
吴化清
UID 985302
味道很不错,鱼是现杀的很新鲜,下决次吃鱼还来。
丽1538
UID 985532
味道不错
汪多多
UID 985536
重庆资深吃货来说一句,想不到这个巷子里面还能吃到在重庆都算拿得出手的火锅鱼,点赞点赞~